Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA В "Натали" в центре, напротив Лавры. Там их сразу три похожих магазина. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 декабря, 2008 !svet! Я станок видела в Евромейском, что в Москве м. Киевская rumiashka Да, Наталь эта картинка Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 декабря, 2008 в европейском стоит дорогущая штучка которая уже в магазине дышит на ладан...это мое личное впечатление лучше заставьте мужа сваять - 1 вечер и 2тыщи экономии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 8 декабря, 2008 Что за нитки DMC, и есть где -нибудь сайт на котором можно перевести на мулине?! Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 декабря, 2008 !svet! DMC это фирма, выпускающая мулине(на мой взгляд лучшие) . Вот карта соответствия другим фирмам мулине. http://www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я спросила у тётеньки на 3 этаже в ТЦ, она привозит станки. Она мне показала в каталоге, мне не очень понравилось, маленькие и малофункциональные, по большому счету, просто пяльца с креплением ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 декабря, 2008 А где в районе можно купить мулине DMC? Я заказываю в ТЦ на третьем этаже, привозят в течение месяца. На счет багетки, делают долго на мой взгляд, месяц! Кстати других вариантов у нас в городе нет? Может в Ивантеевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 15 декабря, 2008 Была в магазине в ТЦ - разачарована! DMC на заказ - в течение 7-10 дней, но до Нового года заказы не принимают, нужные схемы - тоже! Помещение маленькое, народу - масса?! Было много надежд на этот магазин - ни одна не осуществилась!!!! Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 декабря, 2008 Нужен совет опытных вышивальщиц! Заканчиваю свое первое "творение". Научите меня, как стирать вышивку? Интересует всё - температура воды, моющие средства, продолжительность стирки. Мулине шерсть\акрил. И как потом это всё самой вставить в рамку? В багетку до Нового Года не успею ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA Стираю в чуть теплой воде с шампунью и чуток уксуса. Потом отпариваю через тряпочку. В рамку вставлять очень просто- на стекло делаю паспарту из цветного картона( если нужно),затем кладу вышивку, потом картонку и закрепляю зажимами на рамке. Можно натянуть на картонку и с обратной стороны закрепить,например, бумажным(малярным) скотчем. И все! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 16 декабря, 2008 Делаю почти так же, но для верности по краю прикрепляю вышивку к картону степлером. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 декабря, 2008 Девочки, смотрите http://good-cross.narod.ru/dimensions/dimensions_1.htm куча схем Дименшнс Может пригодится ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 Девочки! я себе купила станочек! вот такой http://www.portniha.ru/product_info.php?item=486&pid=6613 очень удобно! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 кстати, в нашем ТЦ дешевле чем в инете, я купила за 1030 Интересно, можно к нему докупить пяльца поменьше? хочу диаметром 15 см кстати, расскажите, кто чем пользуется ддля вышивки (станки, пяльца, прочие удобные прибамбасы), и еще вопросик - где храните свои вышивальные "багаццтва"? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA я заставила папу сделать мне станок: http://forum.pushkino.org/index.php?act=...=75#entry624005 храню в сложенном состоянии в пакете большом у кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение