Дин@ 484 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Вышивала в подарок одной знакомой Изменено 26 марта, 2013 пользователем Дин@ 17 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 26 марта, 2013 Дина, какая же ты молодец! И как только терпения хватает на такую кропотливую работу? Оформлено, как всегда, замечательно!!! Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо Света большое Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 марта, 2013 Забрала из багетки (Гелиос) Оберег. Немного не довольна =( Нашла неровности в оформлении - с одной стороны клеточка от вышивки до паспарту, с другой - вплотную. И с другой стороны так же. Если не знать и не приглядываться - в принципе незаметно, но я увидела сразу. Женщина в фотостудии сказала - " Ну у вас значит вышивка такая неровная, перетянутая" Бред вообще. Я ее сушила, раскладывала по линеечке и вышиваю я без пяльцев - ничего не перетягивается и не деформируется...И еще - между вышивкой и первым паспарту не оставили расстояние, хотя оговаривалось и записывалось девушкой приемщицей... И выбор у них маловат - выбрали сначала совсем другие тона и раму - по компьютеру смотрит - нет в наличии. И так несколько раз... Выбирали наверно минут 40... Я упрела там вся у них.... Готовая работа получилась большая (белое паспарту опять же выбирала чуть меньше по размеру...), хотела в коридор повесить, теперь кажется, что оно там совсем не будет смотреться.. Думаю... 10 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 марта, 2013 @C@tRiN, Катя, а мне нравится! Не расстраивайся, вышивка чудесная!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 апреля, 2013 @C@tRiN, А что ты сразу не отдала переделывать??? Мне девочки на приемке когда выдают,сразу просят все проверить и если что-то не так, то переделывают Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2013 @Дин@, ну дак.. я это... я не знала... да и потом - делали они полмесяца примерно, честно сказать я забыла уже где сколько см должно быть, но кажется мне что между самой вышивкой и первым красным паспарту оставляли мы 1 см, а белое паспарту должно быть 4 см. а оно все 5... Видимо перепутали, хотя сам размер рамы при этом не изменился, поэтому и цена тоже...Цена 1800р кстати. А то, что немного неровно (на 1 клеточку) - ну там тетка же начала говорить - типа у вас вышивка такая - как докажешь? При том, что ка кони сказали, что вышивку клеят на полипропи-что-то-там Сейчас она стоит у меня в спальне пока запакованная - я на нее смотрю иногда - уже привыкла, уже нравится. Наверно я просто к нормально-офрмленным работам не привыкла еще )) Эта ж первая )) Думаю, что повешу ее в большой комнате - и стенка пустая имеется и большая комната - место, где мы все больше всего собираемся. А в коридор надо что-то типа "Дом там, где твое сердце" вышить )) 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 апреля, 2013 @C@tRiN, Понятно все с тобой Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 3 апреля, 2013 @C@tRiN, вышивка замечательная, долго любовалась, вы очень молодец (не знаю как это слово в женском роде написать, но смысл всё тот же) 2 ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 апреля, 2013 @C@tRiN, красивая получилась.. Популярен сейчас этот оберег видимо.. Сама доделала эту работу месяц назад. Заказала в Сп еще из этой же серии.. Дорогая багетка в гелиосе. Не стала там делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2013 вы очень молодец (не знаю как это слово в женском роде написать, но смысл всё тот же) прилагательное,женский род(какая?)Большая молодец!)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 апреля, 2013 очень молодец (не знаю как это слово в женском роде написать, но смысл всё тот же) шат апрес - вы прям по-армянски говорите 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 6 апреля, 2013 @C@tRiN, джан, это меня ваша арчавка вдохновила) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 апреля, 2013 Закончила метрику, для сынишки подруги 21 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @Дин@, какая красота!!! Слов не хватает!!! Просто чудо расчудесное!!! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем svetlyachok782007 Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение