Naddi 36 Опубликовано 14 марта, 2011 Рыжик А вдруг нет? 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 14 марта, 2011 улитка ирусик Спасибо! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 марта, 2011 Девочки, а кто вышивал трех ангелов от dimensions. Какие там в наборе ниточки? Какой фирмы и номера. Или это только подбирать? Я скачала схему, а нитки не подберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 16 марта, 2011 Ol`chik Катрин вышивала сама - подбирала нитки, где-то в этой теме, по-моему, есть... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 марта, 2011 Рыжик Спасиб. Я уже тоже на глаз подобрала. посмотрю, что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки, а я установила на комп програмку, Pattern Maker называется. Она для создания схемок для вышивки. Закачиваешь картинку, делаешь настройки и создается схема в квадратиках. Я, правда, еще не совсем с ней разобралась, но интересно. Вот ссылочка http://ilovehandmade.ru/2009/pattern-maker...shivok-krestom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) вот моя первая работа, техника "гобеленовый" шов . рамка 30х40, сама вышивка где-то 25х30 Изменено 18 марта, 2011 пользователем Катарина ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 18 марта, 2011 Катарина Очень красивая картина, мои любимые полевые цветы. Браво!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 18 марта, 2011 Катарина Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 марта, 2011 Катарина красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 19 марта, 2011 Катарина Очень красиво!! Оформляли в мастерской? 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 марта, 2011 Катарина Браво! Особенно для первой работы Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 19 марта, 2011 Катарина Красота!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 19 марта, 2011 Девочки спасибо за апплодисменты Долго я не находила времени "засесть" за рукоделие, маленький ребенок требовал внимания.... начала вышивать 3 месяца назад, естественно урывками и всё время хотелось ещё и ещё... всего 29000 стежков, а сколько удовольствия) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 марта, 2011 а мне сегодня привезли 2 наборчика) вот такой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение