Дин@ 484 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ADP http://www.neva-mozaika.ru/embroider_cross.html http://www.netwoman.ru/doc/1290/ почитайте статьи Для начала надо было купить набор где на канве напечатан рисунок, что бы понять понравиться или нет. Обычно РТО в наборах дает черно-белую символьную схему, может поэтому сложно Изменено 29 августа, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо, будем учиться.. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Для начала надо было купить набор где на канве напечатан рисунок, что бы понять понравиться или нет. Я после такой канвы с напечатанным рисунком наоборот все бросила и вернулась только через 10 лет к вышивке Знаю многих опытных вышивальщиц, которые ни за какие коврижки не возьмутся за такое - это слишком сложно) Хотя там есть много элементов творчества - где-то цвет не пропечатался, а где-то нет и не там А ч/б схемам привыкаешь быстро) Я наоборот не могу по цветным вышивать, из-за этого денежное панновское лежит недобитое Каждому по-разному) Мне кажется вообще вышивать крестиком не сколько умение надо, сколько терпение) Сорри, что влезла Изменено 30 августа, 2010 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 августа, 2010 Я после такой канвы с напечатанным рисунком наоборот все бросила Я не пробовала с рисунком, мне кажется это так не удобно... 2 вышивки лежат с рисунком на страмине - посмотрю на них и обратно прячу А схемы цветные люблю, если ч/б-раскрашиваю фломиками Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 30 августа, 2010 посмотрю на них и обратно прячу подальше я тоже иногда раскрашиваю, когда символов много похожих) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 августа, 2010 какие вы молодцы....посмотрим чем закончиться моя попытка номер one! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 30 августа, 2010 ADP, я думаю она закончится готовой вышивкой Удачи! Ждем первые крестики) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Я тоже не могу вышивать по нарисованному рисунку. Начала вот эту картинку,но очень тяжело. Пока забросила. Нравятся схемы цветные,но и по ч\б нормально вышивать. ADP Удачи Вам. Если понравится процесс,то это очень затягивает. Можно показывать весь процесс в фотках, как и чему вы обучаетесь. Будем помогать советами. Я когда начинала, ОЧЕНЬ многого не знала о вышивке. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 15 сентября, 2010 И я наконец-то завершила вышивку. Подарила любимой тёте на день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 сентября, 2010 ирусик Очень нежно!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 сентября, 2010 ирусик Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 17 сентября, 2010 ирусик, прелестная картина - оформление очень гармоничное: ничего не отвлекает от прекрасных цветов П.С.А про подпись я все время забываю - вспоминаю только после оформления)) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 сентября, 2010 Красота.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 17 сентября, 2010 ирусик Очень красиво! Еще и вспышка от фотика так удачно, похоже, что солнышко светит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение