Гость Андер Опубликовано 29 сентября, 2008 В 19:00 начало всей программы. Но советую заказать столик зарание. а можно у Вас свою немецкую музыку поставить? Марши и песни на СД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 сентября, 2008 Да! но предворительно мы ее прослушиваем в офисе. а Вы говорите по-немецки? хотя бы кто-то в офисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 сентября, 2008 Конечно.) Гут. Гэ радэ дас вольтэ ихь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 29 сентября, 2008 Натюрлих а можно ли в Натюрлихе, например, подъехать на машине, заказать пиво и еду, чтобы их упаковали, с собой забрать?потому как пиво там вне конкуренции по Пушкинским меркам и еда хорошая, очень много автомобилистов среди клиентов и потенциальных клиентов, безалкогольное пиво пить настоящим мужчинам кагбе не айс ИМХО, и работает Натюрлих всего до 23? при этом конечно же не предлагаю делать чтото наподобие макавто, только такая возможность как "запасная", в исключительных случаях. ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 704 Опубликовано 30 сентября, 2008 Добрый вечер Конь красно-синий!!!Если вам не трудно ответе мне пожалусто!!! Откуда у вас распечатка нашего меню? Доброе утро! Ваше меню мне дали сотрудники ресторана. А в чём проблема? Оно содержит какое-то ноу-хау или комерческую тайну? Тогда опубликуйте свой вариант. Кстати неплохо было бы ресторану сделать свой сайт, тогда мне не пришлось бы сканить ваше меню, а все желающие смогут получить нужную информацию. Вы кстати оставили без внимания мой вопрос по поводу неоднократного орошения посетителей пивом. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 30 сентября, 2008 сегодня там была кушала Австрийские колбаски и салатик точно непомню только как он называется как то М..... мне очень понравился Мюнхенский, наверное да именно его Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 А у вас сколько за столик человек сажают? Я хочу заказать на 19-00 в пятницу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 А у вас сколько за столик человек сажают?Я хочу заказать на 19-00 в пятницу. мы реально с завулоном придем.... на нас расчитывай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот это да!Вот это реклама!Тоже чоль сходить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 Staff захвати с собой плииииииииииииизззз лабру и гадю... ну пожаааалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 30 сентября, 2008 хммм... надо заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 сентября, 2008 хммм... надо заглянуть После того, как лотков налабаешь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 сентября, 2008 Йа можит тожи заглину. Инкогето. А может и нет - ХЗ, что мну будет делать ф пятнецо. Иле ф субото. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 сентября, 2008 Йа можит тожи заглину. Инкогето. А может и нет - ХЗ, что мну будет делать ф пятнецо. Иле ф субото. Лучше в субботу :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) вообщем то вчера посетили это заведение. все очень понравилось, пиво на высоте, колбасное ассорти поистине колбасное только вот разговорились с администратором на выходе, обсудили этот топик....и выяснилось, что некто форумчанин Натюрлих, ни фига не из Натюрлиха.... во всяком случае, там его не знают Изменено 1 октября, 2008 пользователем White9 все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение