EugenyS 58 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) В караоке зале конкурсы по исполнению песни начнутся только с марта-месяца по предварительной записи по средам.. Вчера официантка сказала, что закрыт Караоке-Клуб, вроде невыгодно. По ресторану: - меню изменилось, как в плюс так и в минус имхо - фирменное пиво Натюрлих "изменило" вкус, раньше было лучше - хотел валенки выиграть на окончание Масленницы, а "досталось" 30 л пива Изменено 18 февраля, 2010 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 февраля, 2010 - хотел валенки выиграть на окончание Масленницы, а "досталось" 30 л пива зашибись приз на начало Поста. до 4 апреля непастеризованное , думаю, не долежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) - хотел валенки выиграть на окончание Масленницы, а "досталось" 30 л пива зашибись приз на начало Поста. до 4 апреля непастеризованное , думаю, не долежит Дык карту дали - "выпить" надо до 31 декабря. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 февраля, 2010 Так это ж совсем другое деееело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 марта, 2010 Так это ж совсем другое деееело Точно... До декабря полгода не долежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel45 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 В караоке зале конкурсы по исполнению песни начнутся только с марта-месяца по предварительной записи по средам.. Вчера официантка сказала, что закрыт Караоке-Клуб, вроде невыгодно. По ресторану: - меню изменилось, как в плюс так и в минус имхо - фирменное пиво Натюрлих "изменило" вкус, раньше было лучше - хотел валенки выиграть на окончание Масленницы, а "досталось" 30 л пива В караоке зале конкурсы по исполнению песни начнутся только с марта-месяца по предварительной записи по средам.. Вчера официантка сказала, что закрыт Караоке-Клуб, вроде невыгодно. Это неверная инфа. По некоторым причинам принято решение проводить караоке вечера только по предварительной записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 мая, 2010 Были там недавно. В принципе всё было нормуль, но в самом конце меня убило мороженое - мини-шарик за 75 руб вроде Хе-хе в кафе в ТЦ Пушкинском (в этом же здании)такой же шарик по 10 или 12 руб вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 мая, 2010 Для ресторана обычная цена. В ТЦ "Пушкинском" забегаловка, мороженное "Торжество", оно не дорогое. В "Натюрлихе", наверное, "Баскин Робинс", он и в магазинах дороже стоит О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 мая, 2010 Для ресторана обычная цена. В ТЦ "Пушкинском" забегаловка, мороженное "Торжество", оно не дорогое. В "Натюрлихе", наверное, "Баскин Робинс", он и в магазинах дороже стоит Ну на мороженом не написано откуда оно. По вкусу обычное, не скажу , что прям вкусное такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 мая, 2010 http://natyrlix.ru/default.asp у них есть сайт Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 мая, 2010 Расскажу о негативе. Вчера 25-05 у меня как обычно случился День рождения Собрались вечерком с женой дитями немножко отемтить. время 21-45, звоню в Натюрлих: Я - до которого часу работаете? Н - на вход до 24-00 Я - а кухня? Н - до 23-00 Я - отлично, тогда мы идем к вам Заказываем такси, приезжаем, 22-00 .......... Мы - скажите, рядом с детской есть места? Официантка - места есть но зал не работает...... Мы - упс....... О - да, вот так кот, официантов нет. мы вообще ЗАКРЫВАЕМСЯ через 2 недели Мы - О - вы вообще поторопились бы -- повара уходят. так что садитесь быстрее. Мы - только что звонили, нам сказали что до 23 могем..... О - Я! вам говорю. повар на автобус(или электричку чтоль -- не помню) опаздывает. Мы - (у меня в голове -- можт нах их ?) О уходит........ приходит другая официантка - что будете заказывать? только сразу говорю -- только холодные блюда.... Мы - не поняли, фиг с ним что сказали по телефону -- только что О сказала что можем, но нужно оооооочень поторопиться? О2 - нет. только холодное. Мы - досвидос вот такая история одного дня рождения ps потом правда доехали в Премиум (первый раз) и поели !отменных! свежих суши даже младший(2.5года) САМ палочками съел 3 ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2010 мы вообще ЗАКРЫВАЕМСЯ через 2 недели Закрываются? Жалко. Я там редко бываю, но на позитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Да, тоже есть информации о закрытии (ужинали на днях). Жаль, не дали 20% скидки... и пиво не допили выигрышное.. Кажется - на эти выходные - "отходная" - всем скидка 15%... sergejkov Страшный секрет - в Премиуме - самые вкусные суши (северо-восток Мск и Пушкино), и завоз - в четверг... , часто там бываем с первых дней. P.S. Судя во всему на месте Натюрлиха - нужно ожидать открытия другого ресторана Изменено 27 мая, 2010 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 мая, 2010 ой как жалко, единственное приличное место в городе, неужели невыгодно работать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Надо в выходные сходить на последок.а может все вместе пересечемся?;-) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение