Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Беспроводное подключение

Рекомендуемые сообщения

Млин, вот не надо умничать не в тему и сбивать человека с толку. Речь идет о настройках WAN-порта, на вполне конкретной железке в сети определенного провайдера.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Ок.

Т.е. я настраиваю Russian PPTP+Static IP

IP Address 10.221.5.26

subnet mask 255.255.254.0

gateway 10.221.5.254

DNS 80.252.130.254

ну и дальше все как указано на первом скрине

?

Поделиться сообщением

DuskMaster сказал:
Млин, вот не надо умничать не в тему и сбивать человека с толку. Речь идет о настройках WAN-порта, на вполне конкретной железке в сети определенного провайдера.

Ты полностью запутал человека, предлагая ему забить static ip в настройках pptp а никакого не WAN. Твои слова

Цитата
В @My Internet connection is" должно стоять PPTP, там опция static IP

Чушь не неси. 735-я ошибка будет как я уже сказал. Либо учись правильно оформлять свои спутанные мысли в слова.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Saper

Знаешь а оно заработало. Хотя раньше сто пудов так пробовал правда без этого DNS

DuskMaster

Спасибо, а то некоторые товарищи меня несколько запутали...

Поделиться сообщением

BacCM сказал:
Saper

Знаешь а оно заработало. Хотя раньше сто пудов так пробовал правда без этого DNS

Настройка WAN порта в Д-Линке размещена в разделе настройки PPTP ? Офигеть :-)

DNS никак влиять не мог, так что остаётся загадкой, что ты там накрутил так, что сначала с этими же настройками не работало, а потом пошло.

Я тебе говорил - бери Zyxel. :-)

Поделиться сообщением

Saper

DuskMaster

Один нюанс заметил, судя по всему критичный

в статусе соединения для WAN стоит ip 10.21.255.120, который совсем не соответствует моему

post-53-1222368363.jpg

Поделиться сообщением

BacCM

Цитата
в статусе соединения для WAN стоит ip 10.21.255.120, который совсем не соответствует моему

ессно, это и есть тот самый ип, выдаваемый на время сессии.

Цитата

С точностью до наоборот. Либо сначала разберись с железкой сам, либо не лезь со своими поспешными суждениями и выводами.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Цитата
ессно, это и есть тот самый ип, выдаваемый на время сессии.

хорошо, а то не хочется поиметь санкции за смену ip

Поделиться сообщением

DuskMaster сказал:
  Цитата

С точностью до наоборот. Либо сначала разберись с железкой сам, либо не лезь со своими поспешными суждениями и выводами.

Не, с такой железкой мне не разобраться, я бы её в жизни не настроил даже со своим детальным знанием процесса. Это только Василий смог, путём методичного недельного перебора вариантов, потому что он усидчивый и программист :-)

Если вы не хотите повторять эти подвиги для того чтобы обрести сокровенное знание где и что ставить, то покупайте роутеры других фирм. Д-Линк иногда любит выпустить железо или прошивку, которое работает одним им известно как. Вообще - обычный юзер уже давно бы вернул купленное и сказал что не работает.

Для купленной stb-приставки Д-Линк DIB-120 они мне прислали 2 прошивки, и только после двух дней неудач рассказали как их правильно прошивать. В коробке не было ни диска, ни инструкции, ничего. Устройство вообще изначально было почти нерабочее, решалось только перепрошивкой программы присланной из офиса Д-Линк, которая, как оказалось идёт 10 минут без всякой индикации процесса.

Такое развитие событий подходит только для крепких нервами сисадминов влюблённых в железо :-), но никак не для домашних пользователей.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу