Insert 10 Опубликовано 3 сентября, 2008 Недавно был у стоматолога в поликлинике, пришлось отдать денег как в платном центре. Ни каких гарантий не дают. Чеки тоже отсутствуют. Просветите, это так и должно быть или меня обманули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 сентября, 2008 А что Вы там делали? Вообще, конечно, все услуги должны оплачиваться в регистратуре с выдачей чека и договора на платные услуги. За что же Вы платили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 3 сентября, 2008 я в январе там ставила световую пломбу ,покупала анастезию и за пломбу платила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 сентября, 2008 А я недавно ходил за немалые деньги в Интердентос, так лучше бы пошел в городскую. Регистратура перед тобой расстилается, а вот врач профессиональной этикой не очень владеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2008 А я недавно ходил за немалые деньги в Интердентос, так лучше бы пошел в городскую. Регистратура перед тобой расстилается, а вот врач профессиональной этикой не очень владеет. Я тоже туда ходил недавно. Показалось очень хорошо, а цены по сравнению с московскими очень даже ничего. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insert 10 Опубликовано 3 сентября, 2008 А что Вы там делали? Вообще, конечно, все услуги должны оплачиваться в регистратуре с выдачей чека и договора на платные услуги. За что же Вы платили? За уколы, пломбу и какой-то раствор. А деньги врачу в карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 сентября, 2008 За уколы, пломбу и какой-то раствор. Обычно практика в местной стоматологической следующая. После того, как вы садитесь и у вас там поковыряются, начинается диалог с раскрытым ртом: - Анестезия импортная или нет? - Угу - Импортная - 100 руб - Угу -Пломба импортная или нет? ... ну и так далее. У меня как-то раз такого диалога не было, а было наоборот. После того, как я встал, я спросил - А анестезия же импортная была? - Угу, - врач раскрыл рот - Нате 100 руб. Какие сейчас расценки - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magneziya 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 А я в стоматологии в позапрошлом году ставила световую пломбу и мне делали импортную анестезию-заплатила всего 650 руб.(врачу в карман) Чем тяжелей испытание,тем больше потом награда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот! А потом про коррупцию рассуждаем! Пока будем давать - будут брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Не знаю сколько чего стоит - я по страховке к зубнюку ходил Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 4 сентября, 2008 за укол я отдавала 200р,в июне ходила.Самое странное,что если делает сам врач анастезию,то платно,если к хирургу отправляют делать,то бесплатно Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 сентября, 2008 А я недавно ходил за немалые деньги в Интердентос, так лучше бы пошел в городскую. Регистратура перед тобой расстилается, а вот врач профессиональной этикой не очень владеет. Я тоже туда ходил недавно. Показалось очень хорошо, а цены по сравнению с московскими очень даже ничего. Значит с врачом повезло больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 сентября, 2008 жена вчера пломбу ставила в городской -1200 рябчиков в карман.Блин,не хило они там "зарабатывают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2008 развод конкретный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 4 сентября, 2008 Может и развод. А с другой стороны - почему врач должен тратить на вас импортные материалы, за собственные деньги купленные? Не хотите платить - не платите. "Чинитесь" тем, что бесплатная медицина выделяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение