AXLE 22 Опубликовано 1 сентября, 2008 Проясните хоть кто нить ситуацию) Кто там рядом с площадью хоть сфоткайте!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 сентября, 2008 Сфоткайте чумоданы с деньгами Вась и Петь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 1 сентября, 2008 главная площадь города, всё перекрыто полно милиции,мчс,скорая.. Пушорг - мы делаем новости! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 сентября, 2008 Расслабьтесь. Это всего лишь учения. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 1 сентября, 2008 Звучало ,кстати,очень убедительно.Дескать,есть ли жертвы-не известно,НО ПОСТРАДАВШИЕ ТОЧНО ЕСТЬ...Видимо пострадавшие-те,кто повелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 сентября, 2008 pashulya Инвалиды смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 1 сентября, 2008 AXLE ВРЯДЛИ Я ТАМ ПРОХОДИЛА Sinthy А ЧЁ СТОЯТЬ,МЫ ПОСМОТРЕЛИ НИ ЧЁ ИНТЕРЕСНОГО И УШЛИ В ПЕРЕХОДЕ ТО ВСЁ НОРМ,МЫ ТАМ ДОМОЙ ШЛИ ВСЕ КАК ОБЫЧНО ВСЕ ТАРГУЮ ИТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2008 главное, чтобы потом не забыли за собой убрать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 1 сентября, 2008 AXLE МЛИН СФОТКАТЬ НЕ УДАЛОСЬ...ЧЁ ТО Я ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ДОМА ПОДУМАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 1 сентября, 2008 Spaiki капс заело? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 1 сентября, 2008 слыхал что в ювелирный (янтарь) бомбу подложили может опять врут. бомбисты проклятые Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Так правда это или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение