DrAAl 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 А если Далекая Луна пьет и курит, значит наша МегаНеПьющаяНеКурящая Команда научит ее МегаНеПить и МегаНеКурить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Оказывается скока в жизни интересного, нового и непонятного... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 Он не махнул, а подмахнул ага... мать... да ещё и ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Оказывается скока в жизни интересного, нового и непонятного... И не говори... Сам смотрю и поражаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Поздно спохватились, товарисч DrAAl Меганекурящая команда так релаксирует... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 Оказывается скока в жизни интересного, нового и непонятного... Ага...вот давеча козу к рельсе привязал, а она пропала Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Поздно спохватились, товарисч DrAAl Никак нет, товарищ SVL! Пока вы тут занимались раздачей алкогольных напитков и никотиновых конхвет, я под видом бабки-биллетерши проник в тайное убежище Далекой Луны (не поверите, на Луне!) и подбросил в ее почтовый ящик четыре агитационных газеты и одну листовку! Так что все вовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Оказывается скока в жизни интересного, нового и непонятного... Ага...вот давеча козу к рельсе привязал, а она пропала Медвеженок закопал клад и поставил табличку "Здесь клада нет!" Пришел на это место на следующий день и увидел новую табличку: "Ежик клада не брал!" Очевидно коза отправилась по проторенной дорожке вслед за кладом... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 не поверите, на Луне! Ну и как тебе на Луне? И как, кстати, на это сама Луна смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Поздно спохватились, товарисч DrAAl Никак нет, товарищ SVL! Пока вы тут занимались раздачей алкогольных напитков и никотиновых конхвет, я под видом бабки-биллетерши проник в тайное убежище Далекой Луны (не поверите, на Луне!) и подбросил в ее почтовый ящик четыре агитационных газеты и одну листовку! Клево. С таким обилеем макулатуры папиросную бумагу покупать не будем... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 ноября, 2005 не поверите, на Луне! Ну и как тебе на Луне? И как, кстати, на это сама Луна смотрит? По мне ужо топчються? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 По мне ужо топчються? :D Ишь какие шустрые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Как видите, сразу ничего не уходит в урну! Потом... На Луне было чисто и комфортно, а главное... сухо! А как на это смотрит сама Луна надо посмотреть на Луну и спросить примерно так: "Лунааа!!!1!!! Луна-а-а-а-а!!!111!!!!!! Как ты на все это смотриииишь?????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 не поверите, на Луне! Ну и как тебе на Луне? И как, кстати, на это сама Луна смотрит? По мне ужо топчються? :D А это ты у Драаля спроси, кого он там топчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 PavL@n Да че вы заморачиваетесь.... ДрАЛЛЛ он всех.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение