Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость PavL@n

ПРАВИЛЬНАЯ КОМАНДА

Рекомендуемые сообщения

ладна... с завтрашнего дня стартую

Э! А кто ж с нами остаётся??????????? Ща всех в "неправильную" команду перетянут!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

думаешь поможет?

ладна... с завтрашнего дня стартую 

Поможет! Тебя Мангуст в нашу команду запишет. :D

Ясно. Значица надо с Мангой договариваца... ;):D

Поделиться сообщением

Ну и где эти анонимные трезвенники?

Они почти все в правильной команде

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Условия всех договоров оговариваются за столом переговоров. Если рассматривать частный случай (то есть наш) - то в непринужденной обстановке, под обильное сдабривание задушевных бесед приемлемыми для сотрон антидепресантами.

Короче, протеже, бери протекциониста, заваливаемся в кабак и... обмываем твое вступление в команду.

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Далекая Луна, оставайся в правильной, готов даже записаться в неё, лишь бы ты пила и курила как и раньше. И вообще опрос когда вы начали пить дал 22 ответа не пью или пью из напёрстка. Ну и где эти анонимные трезвенники?

Ты конешно попытайся ;) , тока тебе придется ещё себя зарекомендовать... ну или штоб за тебя кто-нить поручился :D

Поделиться сообщением

В США, штате Юта, живут мормоны. Жутко набожный народ, а кроме прочего и алкоголь не потребляют.

Но есть у них отдельные пабы, где пиво все же продают.

Но и там, чтобы тебе пиво продали, за тебя должен поручиться местный пивопьющий мормон. Короче, это поручительство стоит пинты пива, и ты уже свой!

Вот, это Вайту к сведению ;)

Поделиться сообщением

Где ж ему откопать в Пушкино пивопьющего мормона?

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Подлизываться не буду. Поручится... Видал я этих поручителей, как проигрышем запахло, все оказываются пьющими и курящими. Усы, лапы и хвост - вот мои документы.

Послесловие. Кто-нибудь, ауууу, ну скажите ей, что я спортсмен, не пью, не курю, мячик могу принять, если что...

Ну штож... тогда придётся тебе отбиваца за всю ПРАВИЛЬНУЮ команду, друг. Принимай, тока, чур не на грудь... а тож больно, Баззи подтверди

"Назвался грузьдем, полезай..."

Поделиться сообщением

Условия всех договоров оговариваются за столом переговоров. Если рассматривать частный случай (то есть наш) - то в непринужденной обстановке, под обильное сдабривание задушевных бесед приемлемыми для сотрон антидепресантами.

Короче, протеже, бери протекциониста, заваливаемся в кабак и... обмываем твое вступление в команду.

;)

было предложение обсудить детали в пятницу вечерком

Поделиться сообщением

Далекая Луна, девушка конечно замечательная, но пить и курить всё равно ради неё не стану.

Вот так и проходит естественный отбор ;):D:D

Поделиться сообщением

Гость PavL@n

Это что же такое происходить??? Стоило мне погрузиться в работу и усти на время с форума, как некоторые особи женского пола занялись перебежками... :D

Эх, Далекая Луна, а я так обрадовался, что ты теперь с нами в одной команде, что купил для тебя цветы и шампанское. :D

Ну теперь придётся цветы в мусорку, шампанское с горя из горла... :D;)

Поделиться сообщением

Гость PavL@n
PavL@n
шампанское с горя из горла...

Оказывается и организатор команды НАШ. ;)

Потеря бойца для меня горе :D

Это ваш отряд не заметит потери бойца, так как все будут под шафе :D

- Василий Иванович, ты меня видишь?

- Нет. А ты меня Петька?

- Тоже нет.

- Клево мы спрятались. Ик... :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу