Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 Мне кажеться мы взгреем ПРАВИЛЬНУЮ КОМАНДУ! чуется мне всё к этому и идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 Далекая Луна Срочно начинай пить и курить думаешь поможет? ладна... с завтрашнего дня стартую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2005 ладна... с завтрашнего дня стартую Э! А кто ж с нами остаётся??????????? Ща всех в "неправильную" команду перетянут!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 думаешь поможет? ладна... с завтрашнего дня стартую Поможет! Тебя Мангуст в нашу команду запишет. Ясно. Значица надо с Мангой договариваца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 Далекая Луна Я составлю тебе протекцию спасибо те, дай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну и где эти анонимные трезвенники? Они почти все в правильной команде Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Условия всех договоров оговариваются за столом переговоров. Если рассматривать частный случай (то есть наш) - то в непринужденной обстановке, под обильное сдабривание задушевных бесед приемлемыми для сотрон антидепресантами. Короче, протеже, бери протекциониста, заваливаемся в кабак и... обмываем твое вступление в команду. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 Далекая Луна, оставайся в правильной, готов даже записаться в неё, лишь бы ты пила и курила как и раньше. И вообще опрос когда вы начали пить дал 22 ответа не пью или пью из напёрстка. Ну и где эти анонимные трезвенники? Ты конешно попытайся , тока тебе придется ещё себя зарекомендовать... ну или штоб за тебя кто-нить поручился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 В США, штате Юта, живут мормоны. Жутко набожный народ, а кроме прочего и алкоголь не потребляют. Но есть у них отдельные пабы, где пиво все же продают. Но и там, чтобы тебе пиво продали, за тебя должен поручиться местный пивопьющий мормон. Короче, это поручительство стоит пинты пива, и ты уже свой! Вот, это Вайту к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Где ж ему откопать в Пушкино пивопьющего мормона? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 Подлизываться не буду. Поручится... Видал я этих поручителей, как проигрышем запахло, все оказываются пьющими и курящими. Усы, лапы и хвост - вот мои документы. Послесловие. Кто-нибудь, ауууу, ну скажите ей, что я спортсмен, не пью, не курю, мячик могу принять, если что... Ну штож... тогда придётся тебе отбиваца за всю ПРАВИЛЬНУЮ команду, друг. Принимай, тока, чур не на грудь... а тож больно, Баззи подтверди "Назвался грузьдем, полезай..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 Условия всех договоров оговариваются за столом переговоров. Если рассматривать частный случай (то есть наш) - то в непринужденной обстановке, под обильное сдабривание задушевных бесед приемлемыми для сотрон антидепресантами. Короче, протеже, бери протекциониста, заваливаемся в кабак и... обмываем твое вступление в команду. было предложение обсудить детали в пятницу вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 Далекая Луна, девушка конечно замечательная, но пить и курить всё равно ради неё не стану. Вот так и проходит естественный отбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Это что же такое происходить??? Стоило мне погрузиться в работу и усти на время с форума, как некоторые особи женского пола занялись перебежками... Эх, Далекая Луна, а я так обрадовался, что ты теперь с нами в одной команде, что купил для тебя цветы и шампанское. Ну теперь придётся цветы в мусорку, шампанское с горя из горла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 PavL@n шампанское с горя из горла... Оказывается и организатор команды НАШ. Потеря бойца для меня горе Это ваш отряд не заметит потери бойца, так как все будут под шафе - Василий Иванович, ты меня видишь? - Нет. А ты меня Петька? - Тоже нет. - Клево мы спрятались. Ик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение