Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Во плин, добралси я до форуму ))) Манга, готов быть твоим замкомвзвода по курящей части (по пьющей я скоро догоню ) slonyarka, B@zzy мы опять в одной команде!!! Вот только жаль Дия ушла, но что ж поделаешь, зато теперь с нами Мангуст и СВЛ! :D Итого нас ужо пятеро... Поверь, нас много больше... Агитработа ведется по всем направлениям. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Во плин, добралси я до форуму Манга, готов быть твоим замкомвзвода по курящей части (по пьющей я скоро догоню ) slonyarka, B@zzy мы опять в одной команде!!! Вот только жаль Дия ушла, но что ж поделаешь, зато теперь с нами Мангуст и СВЛ! :D ))) Итого нас ужо пятеро... Я смотрю тут какая-то неправильная команда собирается... Я бы даже сказал нездоровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Далекая Луна наш-то он наш..... Он так робенько придет и скажет: "Ах вы с..ки еб....ые, понаехало муд....чья флудового, весь форум заср...ли!!! Пиз...ц вам всем НАХ!!! Всех в бан и форум к еб...ой бабушке я нах...й закрываю!!!........ ВАЩЕ ОХ...ЛИ...." Свет, дай покурить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Павлан не пьёт и не курит, лучше бы пил и курил. Держал бы дома что-то такое... я бы чаще к себе заходил. Лучше бы пилллл и куриллллл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Mungoost на... тяни.... сама скручивала....зацени.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 2White8: Ах, корнет! Если бы вы знали всю правду... Вы бы не приставали к Кутузову насчет его голубой повязки! А кидать мы будем, наконец, в конце! Товарищ, Белый-Восьмой, обещаюсь провести еще пару агитработ по совращ... по переманиванию Далекой Луны в МегаКоманду! (тьфу-ты, чуть не запалили...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Посмотрите ещё раз внимательно на список непьюще&курящей команды. Есть какие-то возражения или коррективы по данному поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 Есть одно, но коль сказали что только по праздникам, значит тока по праздникам... а так всё норм!!! Играйте в волейбол! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Во плин, добралси я до форуму ))) Манга, готов быть твоим замкомвзвода по курящей части (по пьющей я скоро догоню ) slonyarka, B@zzy мы опять в одной команде!!! Вот только жаль Дия ушла, но что ж поделаешь, зато теперь с нами Мангуст и СВЛ! :D Итого нас ужо пятеро... бяка ты!!!!!!!!!! догадайся почему!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Так, оповещаю всех форумчан, что товарищ Далекая Луна торжественно сказала водке и куреву-нет! И в скором будущем возмется за книги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Так, оповещаю всех форумчан, что товарищ Далекая Луна торжественно сказала водке и куреву-нет! И в скором будущем возмется за книги! Не ужто!!! УРА!!! Далекая Луна - дай пять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 бяка ты!!!!!!!!!! догадайся почему!!!!!!! Потаму что не нашёл человека, пьюще-курящего на одно вакантное место!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 бяка ты!!!!!!!!!! догадайся почему!!!!!!! Потаму что не нашёл человека, пьюще-курящего на одно вакантное место!!! ))) ))) ))) ))) так если я снова курить начну. то по зубам я точно получу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 так если я снова курить начну. то по зубам я точно получу.... А ты не кури,просто прикинься курящей!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 так если я снова курить начну. то по зубам я точно получу.... А ты не кури,просто прикинься курящей!!! так я по настоящему прикидываться буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение