Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость PavL@n

ПРАВИЛЬНАЯ КОМАНДА

Рекомендуемые сообщения

Во плин, добралси я до форуму ))) ))) )))

Манга, готов быть твоим замкомвзвода по курящей части (по пьющей я скоро догоню ;) )

slonyarka, B@zzy мы опять в одной команде!!! Вот только жаль Дия ушла, но что ж поделаешь, зато теперь с нами Мангуст и СВЛ! :D :D :D)))

Итого нас ужо пятеро...

Поверь, нас много больше... Агитработа ведется по всем направлениям.

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Гость PavL@n
Во плин, добралси я до форуму ))):oB)

Манга, готов быть твоим замкомвзвода по курящей части (по пьющей я скоро догоню :D )

slonyarka, B@zzy мы опять в одной команде!!! Вот только жаль Дия ушла, но что ж поделаешь, зато теперь с нами Мангуст и СВЛ! :D :D ))) )))

Итого нас ужо пятеро...

Я смотрю тут какая-то неправильная команда собирается... ))) Я бы даже сказал нездоровая ;)

Поделиться сообщением

Далекая Луна наш-то он наш..... Он так робенько придет и скажет: "Ах вы с..ки еб....ые, понаехало муд....чья флудового, весь форум заср...ли!!! Пиз...ц вам всем НАХ!!! Всех в бан и форум к еб...ой бабушке я нах...й закрываю!!!........ ВАЩЕ ОХ...ЛИ...."

Свет, дай покурить...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Гость PavL@n

Павлан не пьёт и не курит, лучше бы пил и курил.

Держал бы дома что-то такое... я бы чаще к себе заходил.

Лучше бы пилллл и куриллллл...

;)

Поделиться сообщением

Mungoost на... ;) тяни.... сама скручивала....зацени....

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

2White8: Ах, корнет! Если бы вы знали всю правду... Вы бы не приставали к Кутузову насчет его голубой повязки!

А кидать мы будем, наконец, в конце!

Товарищ, Белый-Восьмой, обещаюсь провести еще пару агитработ по совращ... по переманиванию Далекой Луны в МегаКоманду! (тьфу-ты, чуть не запалили...)

Поделиться сообщением

Гость PavL@n

Посмотрите ещё раз внимательно на список непьюще&курящей команды. Есть какие-то возражения или коррективы по данному поводу? ;)

Поделиться сообщением

Есть одно, но коль сказали что только по праздникам, значит тока по праздникам... а так всё норм!!!

Играйте в волейбол! ;)

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Во плин, добралси я до форуму ))) ))) )))

Манга, готов быть твоим замкомвзвода по курящей части (по пьющей я скоро догоню ;) )

slonyarka, B@zzy мы опять в одной команде!!! Вот только жаль Дия ушла, но что ж поделаешь, зато теперь с нами Мангуст и СВЛ! :D :D :D)))

Итого нас ужо пятеро...

бяка ты!!!!!!!!!! догадайся почему!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Так, оповещаю всех форумчан, что товарищ Далекая Луна торжественно сказала водке и куреву-нет! И в скором будущем возмется за книги!

Поделиться сообщением

Гость PavL@n
Так, оповещаю всех форумчан, что товарищ Далекая Луна торжественно сказала водке и куреву-нет! И в скором будущем возмется за книги!

Не ужто!!! :D УРА!!! Далекая Луна - дай пять!!! :D;)))):D

Поделиться сообщением

Потаму что не нашёл человека, пьюще-курящего на одно вакантное место!!! :(:???::D)))))))))))))))))))))))))))

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Потаму что не нашёл человека, пьюще-курящего на одно вакантное место!!! :(:???::D))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

так если я снова курить начну. то по зубам я точно получу....

line.gif

Поделиться сообщением

А ты не кури,просто прикинься курящей!!! :(

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

А ты не кури,просто прикинься курящей!!! :(

так я по настоящему прикидываться буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу