DrAAl 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну все... пришел Поручик Ржевский и все опошлил! Я теперь уже и по Лунам топчусь и топчу кого-то... Дожили!!! Сенькс!! Это все коммунистическая пропаганда!!! А я не виноват! И в конце-концов, когда это я на луне был... Там только бабка-билетерша билет и больше никого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 ноября, 2005 Как видите, сразу ничего не уходит в урну! Потом... На Луне было чисто и комфортно, а главное... сухо! А как на это смотрит сама Луна надо посмотреть на Луну и спросить примерно так: "Лунааа!!!1!!! Луна-а-а-а-а!!!111!!!!!! Как ты на все это смотриииишь?????" Вас слышу. Приём. Слазьте. Потоптались и хватит. Всем спуститься на Землю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Я теперь уже и по Лунам топчусь и топчу кого-то... Дожили!!! Сенькс!! Это все коммунистическая пропаганда!!! А я не виноват! А не надо допускать двухсмысленных высказываний в лунный адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 2Luna: Хьюстон, Хьюстон, я вызываю Уитни Хьюстон! Слышишь? Или может, поставьте мне Мадонну, Знаешь, Хьюстон, сейчас это тоже модно! Все, все слажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 2Luna: Хьюстон, Хьюстон, я вызываю Уитни Хьюстон! Слышишь? Или может, поставьте мне Мадонну, Знаешь, Хьюстон, сейчас это тоже модно! Все, все слажу! Ну вот и раскололся! А то говорит, что не был на Луне... Правду не скроешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 А лунный адрес это что-то типа 192.168.0.13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 А лунный адрес это что-то типа 192.168.0.13? Не знаю, не знаю... я её не пинговал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 А лунный адрес это что-то типа 192.168.0.13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ээх.... а как все начиналось.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 (читать голосом Каа) Уууууу..... госссссспода и даммммыы, фффлууууудиииииимммммм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Ээх.... а как все начиналось.... Ещё интересно, чем всё это кончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 (читать голосом Каа) Уууууу..... госссссспода и даммммыы, фффлууууудиииииимммммм!!!! Стасик наш человек, не обидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ээх.... а как все начиналось.... Ещё интересно, чем всё это кончится... Совместным распитием... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 Во плин, добралси я до форуму Манга, готов быть твоим замкомвзвода по курящей части (по пьющей я скоро догоню ) slonyarka, B@zzy мы опять в одной команде!!! Вот только жаль Дия ушла, но что ж поделаешь, зато теперь с нами Мангуст и СВЛ! Итого нас ужо пятеро... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Далекая Луна наш-то он наш..... Он так робенько придет и скажет: "Ах вы с..ки еб....ые, понаехало муд....чья флудового, весь форум заср...ли!!! Пиз...ц вам всем НАХ!!! Всех в бан и форум к еб...ой бабушке я нах...й закрываю!!!........ ВАЩЕ ОХ...ЛИ...." MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение