Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 ноября, 2005 Меня тоже в dream team запиши! Курильщик я только пассивный . Да и пить пока не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Клёва, нас уже восемь! Сколько бы нас не набралось к следующей игре, предлагаю команду не разбивать, выйдем на поле всем составом и, если не качеством игры возьмём, то хотя бы количеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 ноября, 2005 Клёва, нас уже восемь! Сколько бы нас не набралось к следующей игре, предлагаю команду не разбивать, выйдем на поле всем составом и, если не качеством игры возьмём, то хотя бы количеством. Молодёжь pushkino.org за здоровый образ жизни!Ура!Ура!Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Я хочу в запас ,не факт что я вообще появлюсь на ваших играх, но всё таки будет весело, если приду как-нить Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Я хочу в запас ,не факт что я вообще появлюсь на ваших играх, но всё таки будет весело, если приду как-нить Вот когда отслужишь минимум 20 лет не прерывая трудовой стаж, тогда и отправим в запас. А пока живи-играй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 ноября, 2005 у меня встречное предложение: давайте порвём непьющую команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 а вы меня в списках в команду трезвенников оставили? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 у меня встречное предложение: давайте порвём непьющую команду! Причем все так и будет ! Три страницы сборов, 8 игроков, суперкоманда... Как потом оправдываться-то будете ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 а зачем оправдываться? разве для негатива собираются? просто разбиваем команды по неким признакам так кто нить мне скажет, меня куда записали? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 так кто нить мне скажет, меня куда записали? Список команды на 1-й странице 2-я тема сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 ноября, 2005 PavL@n что же ты мене забыл? B) Течёт, как речка время, Идёт за годом год; Но радость нашей встречи Всё в памяти живёт. Тебя я вспоминаю И милые черты. Мне сердце согревают Радушные мечты... Улыбка, милый образ - Всё в памяти встаёт. Тебя я буду помнить, Пока душа живёт! ой! как приятнооо!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ты чё!!! Я ж трупку курю! И бухаю как сапожник! Слушай, я тут неожиданно вспомнил... Сапожники ведь не бухают, а матом ругаются. Есть такое выражение: "матерится как сапожник". А как у тебя с этим делом? как у сапожника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 у меня встречное предложение: давайте порвём непьющую команду! А можно я буду капитаном пьющей команды? Как наиболее злоупотребляющий? Пью как слон, курю как паровоз. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 Манга, встаю под твои знамена!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот так здоровый образ жизни оказывается на задворках восприятия смысла жизни, а также показателем аутсайдеров спорта... Девченки, может по пивку? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение