Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2005 А лучше тому кто будет под допингом играть одному за целую команду ........ вот смеху-то будет.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Скажу тебе, ведь тож захочешь Сначала спроси как проходит процедура обследования Хорошо спрашиваю: "Как проходит эта процедура?" (желательно описать во всех деталях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 Только, ты смотри, тсссс... об этом никому В следующий раз приходи перед матчем в женскую раздевалку, обследуем в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 Только, ты смотри, тсссс... об этом никому В следующий раз приходи перед матчем в женскую раздевалку, обследуем в лучшем виде Ну дак в следующий раз все пьяные заваляться, чтоб на обследование попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Только, ты смотри, тсссс... об этом никому В следующий раз приходи перед матчем в женскую раздевалку, обследуем в лучшем виде Я понял этот тонкий намёк!.. А предложение индивидуальное, или могут придти все желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2005 Я понял этот тонкий намёк!.. А предложение индивидуальное, или могут придти все желающие? Я понял, это намек Я все ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Я понял, это намекЯ все ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду! :D Меня неизвестность не пугает. Тем более вряд ли наши милые дамы способны на грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 PavL@n что же ты мене забыл? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 PavL@n, записывай и меня! Никогда ничего не курил, а пить уже давно бросил. Уже 2 месяца и 4 дня без срывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 PavL@n что же ты мене забыл? B) Течёт, как речка время, Идёт за годом год; Но радость нашей встречи Всё в памяти живёт. Тебя я вспоминаю И милые черты. Мне сердце согревают Радушные мечты... Улыбка, милый образ - Всё в памяти встаёт. Тебя я буду помнить, Пока душа живёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Кстати, в списке нашей непьюще&курящей команды уже 6 игроков. Кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 ноября, 2005 Давайте здесь отметимся те, кто не курит и не пьёт, кто здоровье бережёт. Постараемся войти в отдельную команду и покажим всем что такое настоящий спорт! А по девкам тоже нельзя ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 А по девкам тоже нельзя ходить? Учитывая, что в нашей команде много будет и девушек, то по ним ходить не рекомендуется B) А вот цветы и подарки приветствуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 ноября, 2005 PavL@n меня запиши я не курю и не пью, только по празникам....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Ты чё!!! Я ж трупку курю! И бухаю как сапожник! Слушай, я тут неожиданно вспомнил... Сапожники ведь не бухают, а матом ругаются. Есть такое выражение: "матерится как сапожник". А как у тебя с этим делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение