Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Роллы дома

Рекомендуемые сообщения

в Статусе на Чехова! В нашем на Западе, что-то не обращла внимания - есть или нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ингридиенты для суши продаются на рынке в старом здании в палатке я там видела.


Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

 

Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее  http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всем здрасти

вопросы в тему: как из обычного риса сделать японский...что бы липкий был и не разваливался?...и что за сливочный сыр в роллах?...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рис надо брать круглозерный, не пропаренный. Несколько раз промыть, варить в кастрюле с толстым дном в малом количестве воды. Я потом добавляю рисовый уксус, некоторые майонез.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

missLялька

Сыр филадельфия.


[

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сегодня побежим по магазинам ...будем делать...мммм ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Васаби не забудьте, необыкновенная вещь! ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бррр...я его в соус кидаю...и там раздрабливаю...так полегче идёт ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зря, я ролл опускаю в соевый соус, палочками цепляю васаби, беру ролл и ЕМ! ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну когда в соус опускаю ролл...там уже сколько надо прицепится...

а по-другому частенько перебарщивала)...

 

и вообще я уже не на шутку хочу роллы...жду конец рабочего дня...ммм...готовить...

 

а сыр Филадельфия у нас в Статусе есть? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Насчет сыра не знаю. Я люблю поострей, а сыр смягчает вкус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нашла филадельфию только в азбуке вкуса в мск, у нас не видела (хотя может плохо смотрела).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Раньше в Статусе на Чехова точно был, сейчас не знаю.


Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ах,в итоге готовить не стали. Так купили.....

 

В статусе есть всё для приготовления-и водоросли эти, и рис специальный, и сыр Филадельфия, и икра летучей.рыбы, и имбирь маринов.... B)

Продаётся прям рядом с этими сушами

Только по деньгам не намного выгодно выходит купить всё самой и сделать :16:

Может в каких-нибудь Ашанах всё это подешевле :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В Статусе действительно цены немного завышены. Но если делать самим, то получается гораздо дешевле (не забываем, что некоторых ингредиентов хватает на несколько раз). У меня подруга сама делает, на 200 маленьких ролл с лососем у неё порядка 400р. уходит. В близлежащих магазинах покупается рис, лосось или форель, нори, а за соусами и примочками специальными в Якиторию.


Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×