АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 июня, 2010 в Статусе на Чехова! В нашем на Западе, что-то не обращла внимания - есть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 25 июня, 2010 Ингридиенты для суши продаются на рынке в старом здании в палатке я там видела. Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missLялька 0 Опубликовано 25 июня, 2010 всем здрасти вопросы в тему: как из обычного риса сделать японский...что бы липкий был и не разваливался?...и что за сливочный сыр в роллах?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Рис надо брать круглозерный, не пропаренный. Несколько раз промыть, варить в кастрюле с толстым дном в малом количестве воды. Я потом добавляю рисовый уксус, некоторые майонез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 25 июня, 2010 missLялька Сыр филадельфия. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missLялька 0 Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня побежим по магазинам ...будем делать...мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Васаби не забудьте, необыкновенная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missLялька 0 Опубликовано 25 июня, 2010 бррр...я его в соус кидаю...и там раздрабливаю...так полегче идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Зря, я ролл опускаю в соевый соус, палочками цепляю васаби, беру ролл и ЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missLялька 0 Опубликовано 25 июня, 2010 ну когда в соус опускаю ролл...там уже сколько надо прицепится... а по-другому частенько перебарщивала)... и вообще я уже не на шутку хочу роллы...жду конец рабочего дня...ммм...готовить... а сыр Филадельфия у нас в Статусе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Насчет сыра не знаю. Я люблю поострей, а сыр смягчает вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_N 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Нашла филадельфию только в азбуке вкуса в мск, у нас не видела (хотя может плохо смотрела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2010 Раньше в Статусе на Чехова точно был, сейчас не знаю. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 26 июня, 2010 Ах,в итоге готовить не стали. Так купили..... В статусе есть всё для приготовления-и водоросли эти, и рис специальный, и сыр Филадельфия, и икра летучей.рыбы, и имбирь маринов.... Продаётся прям рядом с этими сушами Только по деньгам не намного выгодно выходит купить всё самой и сделать Может в каких-нибудь Ашанах всё это подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2010 В Статусе действительно цены немного завышены. Но если делать самим, то получается гораздо дешевле (не забываем, что некоторых ингредиентов хватает на несколько раз). У меня подруга сама делает, на 200 маленьких ролл с лососем у неё порядка 400р. уходит. В близлежащих магазинах покупается рис, лосось или форель, нори, а за соусами и примочками специальными в Якиторию. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение