banava 162 Опубликовано 29 декабря, 2010 Был у меня недавно день рождения. Среди гостей много постящихся. Что делать? Конечно же, роллы! Начинка самая разная: рыбка, угорь, крабовые палочки, огурец, перец сладкий, сыр... А еще до кучи сделала роллы "Селедка под шубой" и "Салатный". В первом все ингредиенты как для салата укладывала на листы нори, во втором на листе нори раскладывала салатные листы и начинку (рыбу, огурец и т.д.). Ушли влет! Теперь повторю на Новый год! Надеюсь, успею сфотографировать!... Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 декабря, 2010 Японамать.. вот я таки задумалсИ.. а чО таки эти роллы, непосредственно с "ихними" индигриентами таки вкусны..или это всего лишь дань гламурной моде..ведь если откровенно, мне например ближе к сердцу и желудку, такзать и рубашка из блинчика или того же баклажанчика и пропитку мона тож ведь нашу сделатьи необязательно на уксусной основе, а взять то же лечо например ( это я пока размышляю ) и про соус тоже.. неужели таки это блюдо тАак вкусно и не повторимо с ихнем соевом или бамбуковом соусе.. - опять же к примеру взять, тупо китайскую водку или японскую ну или даже тот же шнапс.. но это я образно.. так вот я к тому, что не всегда тот типа деликатес приестся на НАШЕЙ кухне и возьмет какое либо первенство или постоянство на Нашем столе.. - но всё же я не хочу ничего сказать против Япошкиных роллов, хотя нацианальный характер может похвастать только што своей дисциплиной да независимым упорством ( но это ИМХО) ну и машинки есчо нормальны.. - но вот и меня есть несколько вопросов к любителям гурманам,такзать.. - а чЁ рыбка, допустим сёмга или кета, дожна быть чисто сырой? - и не совсем допонял насчёт сыра Виола, тоесть который в пластинках наверно? КароЧ.. наверно попробую поизвращаться в канун по японскИ.. однако машинку для закрутки взял бы.. если кто будет брать возьмите и на мене.. вот тута вроде быват..( мож кто рядум с Трубной работат..) http://www.eurodom.ru/catalogue/41523/6180...41/312828.phtml - за сим прошу отписаться по моему мнениЮ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 30 декабря, 2010 - а чЁ рыбка, допустим сёмга или кета, дожна быть чисто сырой? ни разу сырую не использовала...кладу с/с, подкопченую, копченую - форель, семга, палтус... - и не совсем допонял насчёт сыра Виола, тоесть который в пластинках наверно? зачем же виолу? если лень искать филадельфию, возьмите ALMETTE илли VIOLETTE творожный сливочный, ни чуть не хуже http://demo.utkonos.ru/item/316/1032670/ виолу уж совсем на крайний случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 апреля, 2011 Был у меня недавно день рождения. Среди гостей много постящихся. Что делать? Конечно же, роллы! Начинка самая разная: рыбка, угорь, крабовые палочки, огурец, перец сладкий, сыр... А еще до кучи сделала роллы "Селедка под шубой" и "Салатный". В первом все ингредиенты как для салата укладывала на листы нори, во втором на листе нори раскладывала салатные листы и начинку (рыбу, огурец и т.д.). Ушли влет! Теперь повторю на Новый год! Надеюсь, успею сфотографировать!... хм...на пост рыбу нельзя! но все равно вкусненько Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 7 апреля, 2011 Был у меня недавно день рождения. Среди гостей много постящихся. Что делать? Конечно же, роллы! Начинка самая разная: рыбка, угорь, крабовые палочки, огурец, перец сладкий, сыр... А еще до кучи сделала роллы "Селедка под шубой" и "Салатный". В первом все ингредиенты как для салата укладывала на листы нори, во втором на листе нори раскладывала салатные листы и начинку (рыбу, огурец и т.д.). Ушли влет! Теперь повторю на Новый год! Надеюсь, успею сфотографировать!... хм...на пост рыбу нельзя! но все равно вкусненько И сыр тоже [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 апреля, 2011 А мне вот честно говоря с виолой больше понравилось делать, чем с альмете) мне она вообще по вкусу больше нравится люди, у вас квадратные роллы получаются? у меня какие-то кривобокие а то роллы рисом наружу и круглой формы - некрасиво как-то.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 октября, 2011 Как тонко резать рыбку что бы ролл накрыть? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 октября, 2011 Как тонко резать рыбку что бы ролл накрыть? Подморозить рыбу и резать острым ножом подмороженную. Нарежется все тооооонко и аккуратно тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение