Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Одежда для грудничков

Рекомендуемые сообщения

Mama2angels

Дети после года в движении на улице,им овчина не нужна.ИМХО.

Вопрос как к опытной маме, а что лучше выбрать, если ребенку годик в январе? Пока присмотрели комбинезон с подкладкой на овчине, подкладка отстегивается...

И еще я в раздумьях - что лучше просто комбинезон или полукомбинезон и куртка? ;)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Mama2angels

Про О'Хара читала много хорошего

нашла полезную статью про виды "начинки" для комбезов http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=2792 пошла изучать

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Mama2angels

я не была, но, логично было бы предположить, что накрутки у нас на нее бешеные, значит, там дешевле. Если совместить приятное с полезным (отдых и покупку одежды) - думаю смысл есть :P

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Кто был в странах Скандинавии?Намного ли дешевле зимняя одежда для детей там?

В этом году моя сестра из Финляндии привезла нам весенний комбинезон Рейма, очень лёгкий чисто от ветра - 37.90 Э , х/б шапочка написано 13 Э и зачёркнуто, т.е. ещё дешевле, много вещей Zara и другого фирмового Китая очень приличного по ценам ниже нашего. Жаль мы тогда ничего не слышали про мембранные комбезы и про Рейму тоже, а то бы заказали ей на зиму, когда теперь поедет снова ((

Поделиться сообщением

Я весной покупала шапку хб.Трикотаж,2слойная на погоду 13градусов примерно,шлем...фирма Керри за 850.

Проще надо быть :P - прошлой осенью подобную шапку брал за 170, даже в Пушкино нармальная двойная трикотажная шапка стоит от 400, если не дешевле.

Перепелачивать 3 цены за бирку - это черезчур даже для России.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

У нас обычная, шлем был рублей на 40 дороже.

Польский пошив, без всяких бирок.

По идеи белорусский трикотаж должен быть еще дешевле, но к сожалению наши магазины с дешевым товаром не особо любят работать, если не считать тех, кто "толкает" голимую китайскую кустарщину.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

хочу купить термошлем Наша мама,не знаю,хорош ,нет,кто-нидь пользовался?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

мы уже из новорожденности почти выросли,так что,могу теперь сказать так, что лучше и по цене и по качеству Желтого кота у нас нет...я брала всякие..и в Квелле заказывала, и Мазе покупала и Бэби клаб...но самой удобной одежкой считаю Кота..и красивая,и недорогая,и качество отличное-не состирывается,не линяет, яркая,удобная..короче,всем рекомендую...месяцев до 8ми точно Желтого кота покупать...слипики удобные, песочники и пижамки супер... :60:B):appl:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Мне понравился Желтый кот и См :ph34r: йлик! Мы тоже уже почти выросли и в таких магазах берем тока кофточки.....

Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда.

Мыло, массажные свечи ручной работы!

Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль

У меня что то с интернетом!!!

Поделиться сообщением

Всегда старалась брать более качественные вещи. Мазикеа, некс и др. бренды выдержали 2-х деток и еще 3-му достанутся. А более дешевый отечественный трикотаж часто расстраивал, то кнопки вмиг отдирались, то растягивались так, что по-ширине становились больше, чем по-длине :ph34r:

Да и потом часто замечала, что вещи в фирменных магазинах (боди, слипы в упаковках по 3-5шт) на распродаже выходят по-цене намного дешевле, чем подобные вещи русско-китайско-турецкого производства на наших магазинах.

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

вот как раз Мазекеа то и страдает растягиваемостью вширь :) взяла один раз пару упаковок по три штуки кофточек, после первой же стирки они стали в ширину как слоны, а в длину до пупка :D

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу