Slavjana 1 Опубликовано 30 ноября, 2006 ты не знаешь кто такой staff? он писал, что закончил школу значительно раньше 1992 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavjana 1 Опубликовано 30 ноября, 2006 ты не знаешь кто такой staff? он писал, что закончил школу значительно раньше 1992 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavjana 1 Опубликовано 1 декабря, 2006 staff, ты в каком году закончил школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2006 Slavjana в 85 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДуДу 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 понятно. а ты живешь на какой улице? правда я только помню ул. НЕКРАСОВА и ул. ГОГОЛЯ Я живу нв улице Некрасого 28\6,а STAFF моя очень близкая подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 декабря, 2006 вот другое дела Татьяна Григорьева... прекрасной души человек, всегда поможет, не накричит, подскажет, защитит и многое много другое!!! Лучший учитель школы!!! Хотя в первой школе не учился, но Татьяна Григорьева преподает в лицее. Очень хорошая учительница! Желаю ей скорейшей поправки после перелома ноги! (Или я что-то пропустил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 декабря, 2006 Rash Уже поправилась Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 декабря, 2006 Rash Уже поправилась ААА! Т.Г. ушла из лицея значит! ААА хнык А что я ее не встречаю, когда домой иду? Раньше всегда встречал(она с внуком ходила куда-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 гэндзи Привет от 11 "В" Сайта нет, я бы знал между прочим,то,что его нету,наша винавсем предлагали его делать-никто не сделал)) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Staff судя по году окончания Анна григорьевна нашим классным стала после вас просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2006 tankard Ой,так классно !Спасиб за фотку,прям ностальгия,блин. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Staff в этом году зимой прислала внучка её из Израиля а она сама мыло написала что живёт тихо спокойно у самого синего моря просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2006 tankard Класс! Я за неё рада,классная на самом деле тётка она.А я так понимаю что вы с ней переписываетесь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 случайно с внучкой её в ливжурнале пересеклись просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavjana 1 Опубликовано 15 декабря, 2006 никого не удается найти печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение