Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня одно кольцо при стирке в ванной уплыло, а второе - как сквозь землю провалилось. Чото мне с кольцами невезет Главное чтобы с мжем везло, остальное приложиться You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 ноября, 2008 Когда выхожу из дома - надеваю, дома - снимаю. Муж до свадьбы говорил, что носить не будет вообще... носит, хотя периодически забывает дома. Но вот когда ссоримся... я кольцо не ношу, а он надевает обязательно, даже дома носит, пока не помиримся. Говорит, что это помогает ему морально не послать меня к черту Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 23 ноября, 2008 А я его - кольцо в море утопила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ношу всегда, вообще не снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 24 ноября, 2008 на шее на цепочке так великовато стало муж не носит Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 2 декабря, 2008 Если кольцо мешает на работе,то его надо снимать,знакомый чуть без пальца не остался,я бы не снимал-!!!!! Для меня это серьезно-!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 2 декабря, 2008 Носим, не снимая http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 декабря, 2008 ношу по схеме: каждое утро одеваю, каждый вечер снимаю, и так уже 5 лет.муж носит тока по праздникам, говорит что мешает на работе. мешает ? значит он электрик или автомеханик .............. .... а может быть токарь ? Кому ваще кольцо может мешать ? на какой работе ? Проктологу...хотя, скорее мешает все же пациенту Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Когда с мужем рассталась не носила, а он оказывается все полгода нашей разлуки не снимал, теперь помирились опять ношу, уж очень я своё колечко люблю Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 2 декабря, 2008 Когда с мужем рассталась не носила, а он оказывается все полгода нашей разлуки не снимал, теперь помирились опять ношу, уж очень я своё колечко люблю как мило!!! прям как в кино получилось!!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 2 декабря, 2008 мы тоже носим! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2009 больше не ношу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ношу Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 февраля, 2009 сейчас опять ношу! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ношу и никогда не снимаю,как то даже не замечаю его.А муж так вообще в него влюблён,(есть чего покрутить когда нервничает) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение