Электрик 27 Опубликовано 27 августа, 2008 Ношу кольцо в память о зазря вместе прожитых годах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 28 августа, 2008 Ношу кольцо в память о зазря вместе прожитых годах... Это как??? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 28 августа, 2008 Ношу кольцо в память о зазря вместе прожитых годах... Это как??? Это чтоб не забывать об ошибке молодости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 28 августа, 2008 Ну в смысле Вы в разводе, а кольцо все равно носите? Так что ли? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 августа, 2008 Люди в разводе носят кольцо на левой руке, ничего удивительного. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 августа, 2008 Носим. И я и жена. Не снимая. Правда одно я успел потерять.......даже не знаю где Очень расстраивался о потере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 29 августа, 2008 Не ношу, причина банальна, не хило поправился на 40 кг за 10лет семейной жизни, стало мало. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 29 августа, 2008 Ношу оба, они красивые. Муж тоже носит не снимая. Только на отдыхе снимаем, чтобы в море не потерять. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 августа, 2008 им и пиво открывать Я бы не хотела ,чтобы мой драгоценный кольцом пиво открывал.Пусть лучше не носит. Еще верю,что кольцо несет в себе таинство и энергию. когда венчаешься, то да...наверно носит тайну и все такое... а когда просто брак зарегистрирован в загсе, то какая же там энергия.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 августа, 2008 носим с удовольствие!!! я ношу не снимая. мужа редко снимает, ток когда проверки на работе, т.к. не положено ему носить по форме никаких украшений. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 29 августа, 2008 Я ношу не снимаю. Если снять, то не нравится ощущение пустоты на руке, что чего-то не хватает. Муж не носит. Оно ему мешает в работе. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 августа, 2008 не ношу потеряла... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 29 августа, 2008 ... и чего это до сих пор не изобрели кольца - непотеряшки.... наверняка заговор производителей колец... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laura 0 Опубликовано 30 августа, 2008 А меня муж носит кольцо практически не снимая, а я его почти каждое утро забываю дома Любовь - окрыляет, красота - очаровывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение