Невертити 1 Опубликовано 22 августа, 2008 Одни носят. Другие нет. А почему? Интересна позиция и мужчин и женщин. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 августа, 2008 Нет. Давит У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 августа, 2008 Всегда носила и потом буду носить! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 августа, 2008 Ношу. Муж обижается, если снимаю. Даже дома. Да и привыкла ужо носить. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 22 августа, 2008 Я ношу. Нравица. А муж нет. В работе мешает. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 августа, 2008 Ношу...уже 5лет..вообще не снимала ни разу...даже во время родов...Ну не знаю...прям сроднилась с ним для меня это значимо и символично...хотя муж не разделяет моих взглядов: уже 2 посеял...третье еще не покупали! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 августа, 2008 Носим. Но большого смысла в это не вкладываем, в отпуск ездили без колец, чтобы не потерять ненароком. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 августа, 2008 как женился ....снимал может раза 3 ................. мне кажется что на подсознательном уровне ( ого сказал ) .....кольцо останавливает от ..............ну вы поняли ... носил .... ношу ....и буду носить ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 22 августа, 2008 мне кажется что на подсознательном уровне ( ого сказал ) .....кольцо останавливает от ..............ну вы поняли ... Это врядли. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 22 августа, 2008 Я ношу. Нравица. А муж нет. В работе мешает. У нас тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 августа, 2008 Ношу тока на левой руке и на среднем пальце,а сверху еще одно колечко,вместе смотрятся очень здорово да и обручальное колечко в глаза не бросается!! wink.gif wink.gif Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Я ношу. Нравица. А муж нет. В работе мешает. У нас тоже самое. Ага, вообще не люблю носить ни колец, ни цепочек. Вот. Но жену все равно люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 августа, 2008 Ношу. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 августа, 2008 ношу по схеме: каждое утро одеваю, каждый вечер снимаю, и так уже 5 лет. муж носит тока по праздникам, говорит что мешает на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 августа, 2008 ношу по схеме: каждое утро одеваю, каждый вечер снимаю, и так уже 5 лет.муж носит тока по праздникам, говорит что мешает на работе. мешает ? значит он электрик или автомеханик .............. .... а может быть токарь ? Кому ваще кольцо может мешать ? на какой работе ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение