~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Крашик!!!!!!!с Днем рождения тебя!!!!! пусть эта цифра повториться как минимум раз 5!!!!!! Ты очень надежный,спокойный и чуткий, И я с нетерпеньем считаю минутки, До встречи,когда мы в разлуке с тобой, Мой самый любимый и самый родной!!!!! Желаю тебе в твой день рожденья Здоровья,успехов,удач и везенья Легких дорог,возвращений счастливых, Мой самый желанный и самый красивый... Пусть в твои дороги не войдут тревоги Пусть не встанет горе на твоем пути, Пусть же не устанет и не перестанет Счастье всю дорогу за тобой идти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Типа с праздиком тебя!!!! Пусть в этот день сбудутся все твои желанные мечты и всегда играла громкая музыка Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 ноября, 2005 Поздравляю!!! Желаю любви, счастья, удачи, здоровья, исполнение заветных желаний. Оставайся таким, какой ты есть. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Живи долго, умри быстро Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 ;) :D ФЕДЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ :!!!: :!!!: :!!!: :lol: :D :D :2: Хеппи бездей ту ю, хеппи бездей ту ю!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 ноября, 2005 а я скромно поздравлю - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - зато от души :rolleyes: я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 6 ноября, 2005 ФЕДЯ, БРАТАН, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, УДАЧИ УСПЕХА ВЕЗДЕ И ВОВСЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 ноября, 2005 С днем варенья 2 U!!! :rolleyes: :D "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 ура! ура! ура! Крашик, красавчик, с Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 ноября, 2005 "Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо - план хороший!!" :rolleyes: Народ, всем наиогромнейший сенкс..... ОЧ ПРИЯТНО!!! Особливо первое сообщение!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 ноября, 2005 Кабздец! мля! - Одна скорпионы! - КРАШИЩЩЩЕ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ СТАРИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляю! https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 ноября, 2005 Крашик! С Днем Рождения! Всего тебе доброго, мирного, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного Поздавляю от всей души Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 7 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 Крашик!!!!!!!!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну всего всего всего тебе......................чтобы не было разочарования в этой жизни, чтобы ты был любим и любил....... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение