Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 ноября, 2005 Кто любит этот вид спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 ноября, 2005 Любить одно, уметь играть другое!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Обожаю играть!!!!Мы раньше у нас во дворе играли целыми днями!!! Когда поступил вунивер и нас там распредиляли кто на что хочет пойти,ну я конечно же выбрал Настольный теннис!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 ноября, 2005 Кто любит этот вид спорта? Не знаю люблю ли его. Никогда не играла. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 ноября, 2005 Любить одно, уметь играть другое!!! Учиться ни когда не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 жаль что на вечерки нету физ-ры, а то бы я тоже пошел на настольный теннис!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Кому что,а мне плюшки Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 ноября, 2005 Господи.. ещё кто-то на физ-ру ходит.... не ожидал!!! У нас вроде тоже есть настольный теннис, тока мне универа выши крыши.... и так там с 9 до 21 бывать приходиться.. ещё физры не хватало! Для меня спорт приемлим только если я этого хочуи если он мне нравиться, а если для меня это - обязаловка, то я лучше болт отвёрткой забью на такую хню!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 марта, 2006 Сегодня (17 марта) ищу сильного соперника сыграть вечерком в настольный теннис в СК. Желающие звоните 8-926-58-96-2-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 марта, 2006 Неплохо играл год назад, сейчас очень редко удаётся Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 марта, 2006 сам настолгый теннис нравится, но вот играю не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэт 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Раньше играли во дворе, в институте играла, даже выступала за сбрную, так что владею этим видом спорта не плохо - заслуга папы, который из-за без пяти минут КМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 21 марта, 2006 Раньше играли во дворе, в институте играла, даже выступала за сбрную, так что владею этим видом спорта не плохо - заслуга папы, который из-за без пяти минут КМС Не хочешь поиграть выбраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 21 марта, 2006 Сегодня (17 марта) ищу сильного соперника сыграть вечерком в настольный теннис в СК. Желающие звоните 8-926-58-96-2-19 У тебя самого какой уровень ? Мне со слабыми соперниками неинтересно. Сильному разминка не нужна, слабому она не поможет :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 21 марта, 2006 я в школе играл,но это было давным давно,а ща наверно и по шарику не попаду просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение