METFANAT 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Распешите по пунктам что и как ..... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 ноября, 2005 О как, промышенный шпионаж через форум, до чего только технологии не доводят DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Какой шпионаж ты чо, просто много вопросов было как это сделать и досихпор ничего никто незнает или неговарит. Так что будем помогать? Как и что ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Какой шпионаж ты чо, просто много вопросов было как это сделать и досихпор ничего никто незнает или неговарит. Так что будем помогать? Как и что ....... Помойму у инфолайна есть такая услуга как настройка сети. Стоимость помойму 500р А вот в албонете совершенно всё настраиваеться само О как Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Да с вашим албонетом все ясно давно мнебы сеть настроить кагбы помягче выразиться 'БЕЗВОЗМЕЗДНО' те самому с вашей помощью.... помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 ноября, 2005 А вроде бы, любой провайдер всегда предоставляет клиенту информацию необходимую для самостоятельной настройки сети. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 А вот ее нет даже на сайте _http://www.infoline.su ничего про сеть нету там тока настройка интернет соединения и все и листочки мне дали при подключение тоже жля настройки инет соединения про сеть нислова. Так что делаь кто нибудь знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 ноября, 2005 Придут олмер или раш на форум и всё тебе расскажут, или в офис обращайся. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Не в офисе сидять ничего непонимающие секретарши туда я больше не нагой. . Тогда ждем олмера и раша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Не в офисе сидять ничего непонимающие секретарши туда я больше не нагой. . Тогда ждем олмера и раша. во-во они даже не понимают, что такое реальный IP (внешний) как тока я про это спросил - мне сказали, что IP адреса выдаем каждому и дала бумажку с адресом из серии 10.10.x.x Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 А чё там настраивать...ip забил, маску и шлюз...впн сделал и всё...или что то другое интересует? Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ладн, в незнании не буду, но лучше не разводить 3.14здеж не по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Если tcp/ip настроен посмотри форум на ip 10.128.80.216 Там много интересного есть по поводу настроек...Также http://10.129.33.62 Инфа по настройке p2p там же... http://10.129.33.62/p2p/ ! И не надо обвинять меня в незнании... Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 ноября, 2005 http://10.4.65.2/ifconfig/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Хммм GangsteR энд Rash123 чота сцылки непашут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение