Afriza 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 ну кто сегодня придет на открытие клуба? поддержка будет со стороны зрителей? когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 сентября, 2008 Afriza Планирую прийти всей семьей...Со временем ничего не поменялось? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Планирую прийти всей семьей...Со временем ничего не поменялось? наше выступление к сожалению начнется в 21-30. приходите. ждем всех!!! когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 6 сентября, 2008 Был вчера, специально заехал посмотреть. Сразу было видно, что факиры очень волнуюся перед выступлением, а из-за этого начало вышло смазанным,особенно чувствовалось напряжение молодого человека, ну не было у него пластичности движений, вот девушка молодец, порадовала. И еще такое замечание, ну если собираетесь выступать на открытие танцевального клуба, то делайте программу под музыку в стиле клуба, от этого создается клубная атмосфера, и шоу программа органично вписывется в стилистику мероприятия Понравилось тока последнее выступление. Вобщем творческих вам узбеков Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 сентября, 2008 Мы сходили...как и обещала - всем семейством Начало, действительно, было скомкано, было заметно волнение...Но в целом - все замечательно: понравилось не только детям, но и взрослым МОЛОДЦЫ!!! Пы.Сы: Фотки получилась кривые((Поэтому ссылка на видео http://video.mail.ru/inbox/nadezjda06/2/3.html http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 сентября, 2008 хм, проявляю уважение. жаль что не был, но на следующее постараюсь попасть. ...может, конечно, назвать выступление = фаер шоу, это немного преувеличено...но немного. Здорово, молодцы! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 может, конечно, назвать выступление = фаер шоу, это немного преувеличено...но немного. на самом деле наше занятие называется фаерболом, просто не всем знакомо это слово, так же как и поинг (то же самое что и фаербол). прошу прощение за скомканное начало, и так держались как могли, до клуба перед выступлением бежали, как говорится, галопом. наше выступление по договоренности должно было начаться в 21-30, когда мы выходили из дома (мы живем в Серебрянке), то нам позвонили и попросили придти как можно быстрее. мы и побежали. пришли соответственно никакого разогрева, руки болели ужасно после выступления. все равно мы постарались доставить максимум удовольствия присутствующим на открытии, я думаю что получилось. не так как хотелось бы но все таки. спасибо огромное за поддержку. БУСИНКА! мне доставило много удовольствия общение с вами. спасибо вам за похвалу, немного конечно вы преувеличили. скорей всего мы сделаем выступление на этих выходных. если будут какие то изменения я или мой муж отпишемся... всем спасибо... когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 сентября, 2008 ребятки, так держать!!! очень красиво, главное новое и необычное для нашего города!!! с нетерпением жду следующего выступления!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 на этих выходных ждем всех в 21-30 на мемориале. будем очень рады видеть вас всех. когда именно отпишемся попозже. когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Фотки получилась кривые Бусинка!!! пожалуйста выложи фотки... буду очень рада. или скинь мне на мой почтовый ящик. ну уж очень хочеться посмотреть. смазанные они и должны быть. некоторые фотоаппараты не могут запечатлеть огонь с такой скоростью... но от этого еще красивее получается. когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 сентября, 2008 Че-то не получается видео посмотреть. А вы там прямо огненными штуками крутите? Я бы не прочь посмотреть и если будет что, зафоткать как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Че-то не получается видео посмотреть. А вы там прямо огненными штуками крутите? Я бы не прочь посмотреть и если будет что, зафоткать как следует. эти огненные штуки называются пои. мы не только их крутим. есть еще снеки длинные огненные веревки, маленькие факела, а еще мы плюемся огнем. приходите на мемориал в эти выходные но не в воскресенье, мы будем там... когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 приходите на мемориал в эти выходные но не в воскресенье, мы будем там... а точнее если! конкретное место, дата, время. мемориал большой! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 сегодня в 21-30 будет шоу на мемориале. а точнее если! конкретное место, дата, время. мемориал большой! поверьте вы мимо не пройдете... когда огненное шоу на мемориале, иногда (а точнее очень часто) огонь отражается в фонтане. так что милости прошу.... когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 сентября, 2008 а покрутить дадите? Я нунчаку умею крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение