Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость AveL

Массонство

Рекомендуемые сообщения

КАКОЙ тайны? Ты вообще, читал мною написанное?

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Почему и зачем был организован 1 крестовый поход? Почему ты считаешь, что папа остался должен? Поддержки не могло быть, так как и денег-то взяться было неоткуда, и транзит через сегодняшнюю Турцию не оплачивался, да и поход продолжался столетие и ….т.д.

А при чем здесь 1й крестовый? Сколько ни искал, у себя никак не могу обнаружить ни слова о долгах Папы. Поход вообще то 3 года с небольшим продолжался, если ты о первом. Вот хронология событий. А я имел в виду взятие Иерусалима 1299 года силами тамплиеров.

И не надо тут нагнетать мистики.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

А я имел ввиду, что тамплиеры потеряли Иерусалим в 1187-м году. Торчали там с1099г., столетие, а зачем?

Что значит, зачем?? :rolleyes: А зачем вообще люди воюют, захватывают чужие земли и защищают свои?

Устав ордена прочти -- Тамплиеры это духовно-рыцарский орден, охраняющий Храм силой оружия. Для того и пришли. А завоеванное кто же силой отдаст? Что мы делаем в Калининградской области? Что мы делаем на островах? То же и они в Иерусалиме.

Поделиться сообщением

1. Тамплиерам охранять-то было нечего, последний храм был разрушен ещё за тысячу лет до первого похода! Зачем надо было ломиться за тридевять земель, и если там было так хорошо, почему так легко сдали Иерусалим обратно. Эта «экспедиция» не носила сугубо военный характер.

Ты слишком идеализировал религиозные мотивы в среде тамплиеров.Смотри,торговые связи после крестовых походов появились?Да.Кроме того,захватить противоположный беоег средиземного моря выгодно было?Да.Католическая церковь увеличила свое влияние ?Да.До тех пор,пока крестоносцам не ввалили люлей.Да,возможно там,в Иерусалиме,что-то было,но я не думаю ,что церкви,кроме влияния ,что-то надо было.А позже,кстати,наваляли Византийской Империи,разграбив Константинополь.Так,по пути.Однозначно,что были вполне мирские интересы.Ничего там не искали,хотя.....когда объявишься,пиши в личку.Есть одна мысля

2. А в Мировых Войнах прошлого века, думаешь, обошлось без масон?!!

Гитлера вырастили коммунисты,просто Сталин не ждал,что он таким наглым окажется и ударит первым

Da Troll

Поделиться сообщением

Храмовники дружбу-то с христианами и не водили никогда, тем более не зависели. А чем любовь кончилась, мы знаем.

Устраивать поход – дорогое и сомнительное дело, здесь важна причина! А объявить войну ради наживы можно было кому угодно и с меньшими затратами.

Это был конкретный заказ хозяев ордена. И насколько права история, то экспедиция прошла успешно.

Я же сказал,что пойти они могли только ради....(все молчу,сочтут за бред)

Da Troll

Поделиться сообщением

Устраивать поход – дорогое и сомнительное дело, здесь важна причина! А объявить войну ради наживы можно было кому угодно и с меньшими затратами.

На эту войну пошли представители многих,кроме того,был риск,в случае объявления войны одной из европейских стран,что война пройдет на территории объявившего войну.В случае с крестовым походом - нет,да еще и поддержка населения ,да еще и силы были внушительные...

Da Troll

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу