Людик 0 Опубликовано 12 августа, 2008 У нас в Пушкино было всего лишь 2 терминала" Элекснет", на серебрянке на заправке Сибнефть и на Акуловском ш .тоже заправка Сибнефть, вчера выяснилось, что по распоряжению администрации с территории бензоправок терминалы убрали и ближайший Элекснет теперь только в Мытищах или 36 км Ярославоского шоссе.И пришлось вчера после работы тащиться в Ашан, в Мытищи.Кстати в Мытищах где то около 5 терминалов находятся они в крупных торговых центрах. Также убрали все терминалы из Ивантеевки. По моему это свинское отношение по отношению к горожанам, почему мы должны ездить теперь в другие города, раз убрали с заправок, почему бы не поставить в торговых центрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 августа, 2008 Людик У нас в Пушкино было всего лишь 2 терминала" Элекснет", на серебрянке на заправке Сибнефть и на Акуловском ш .тоже заправка Сибнефть, В магазине "Мортадель" на ул. Горького тоже был... теперь нет... Действительно очень неприятно, при том они пропали как-то все чуть ли не в один день.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Я тоже заметила. Очень не приятно. Изменено 21 августа, 2008 пользователем White9 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 августа, 2008 Конкурентные войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 августа, 2008 Может кто писал уже... в Серебряном береге, в магазине остался терминал.. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 августа, 2008 Всё блин,рассекретил последнюю точку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Может кто писал уже... в Серебряном береге, в магазине остался терминал.. А где этот магазин? Что то не припомню такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 22 августа, 2008 В Пушкино в магазине 999 есть терминал Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Это хорошо, уже 2 насчитывается, хотя странно я неделю назад звонила в справочную "Элекснет", оператор сказал, что с бензаколонок убрали и в Пушкино больше нигде нет, или за это время их установили?Давно терминалы стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 22 августа, 2008 Мне тоже сказали в справочной,что в Пушкино нет терминалов! Пришлось в Королеве оплачивать!:-/ Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2008 а чем эти терминалы хороши? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 августа, 2008 Ники Тоже очень интересно. Терминал в СБ давно установлен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 22 августа, 2008 Nord - у меня например через эти терминалы деньги на бензиновую карточку проходят,вот теперь тоже задумался где терминал искать . ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 августа, 2008 а чем эти терминалы хороши? Ну, допустим платеж в вебмани в осмпшных идет где то сутки....в этих же сразу начисляется... Предполагаю что в другие "денюжки" тож сразу зачисляется.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Мой банк платежи только через этот терминал принимает, платеж поступает в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение