Перейти к содержанию
Авторизация  
LadyBoss

ГМО

Рекомендуемые сообщения

есть достал генномика таки :blink: ваши доказательства ничерта не стоят так же как и мои , но у вас или точно у компаний есть материальная заинтересованность. И им пох на здоровье. Все иследования проводятся либо этими же компаниями, либо с их финансированием. Отсюда гмо точняк зло.

 

кстати про "идентичные натуральному" такое же г... мнокие консерванты и красители E.., так же вредны. кстати на кладбище на западе увелили срок перезахоранивия могил. типа они люди лучше консервироваться стали- земля не принимает

 

а вот про сою которую мы так или иначе едим

 

http://www.tiensmed.ru/news/post_new35.html

 

Экспериментальные данные ученных доказывают, что ГМО соя особенно вредна для здоровья и продолжения рода млекопитающих. Крысы показали высокий уровень смертности среди крысят, рожденных от получавших с пищей ГМО сою, по сравнению с крысятами из контрольных групп за тот же период, которых кормили нормальной соей. Около 35 % из выживших крысят, чьи матери употребляли ГМО сою, существенно меньше по размеру и имеют более низкий вес по сравнению с крысятами, рожденными от самок из контрольных групп.


Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

 

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
но у вас или точно у компаний есть материальная заинтересованность. И им пох на здоровье. Все иследования проводятся либо этими же компаниями, либо с их финансированием. Отсюда гмо точняк зло

Железная логика.

 

Особенно понравилось, что у мну с N есть материальная заинтерисованность. :blink: :blink: :P


Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
shroom

Т.е. То что в колбасу кладут добавки (чье вредное влияние не является предположением, а доказано) это нормально, а вот ГМО это конец света?

N

Ни того, ни другого я не говорил. Я просто за натуральное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
идентичные натуральному

Мож кто объяснит, что означает сие словосочетание? :blink:


Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Экспериментальные данные ученных доказывают, что ГМО соя особенно вредна для здоровья и продолжения рода млекопитающих. Крысы показали высокий уровень смертности среди крысят, рожденных от получавших с пищей ГМО сою, по сравнению с крысятами из контрольных групп за тот же период, которых кормили нормальной соей. Около 35 % из выживших крысят, чьи матери употребляли ГМО сою, существенно меньше по размеру и имеют более низкий вес по сравнению с крысятами, рожденными от самок из контрольных групп.

чего-то не вижу там фамилии автора исследований :P

но очень похоже на один "опыт" проведеный одной нашей "ученой" который среди генетиков уже притчей во языцех стал :blink: так вот, этот "опыт" никак опытом назвать нельзя. Там были нарушены практически все возможные требования к проведению опыта и следовательно он является недостоверным! Это не более чем подгонка результатов.

 

Ладно, больше доказывать кому-либо что-либо времени и желания нету. В конце-концов есть для этого специальные генетические форумы. Было бы желание, нашли б. И не из серии одна бабка сказала, а там где ученый ответит на все вопросы.

 

З.Ы. кстати, а кто такой "генномик"? :blink: что-то могучий интернет ничего не выдает :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Tuschik

Я тя тож люлю! :P:blink:

 

Теперь по теме: седня вычитала, что китайцы выпустили на свет божий поросенка, у которого вместо обычного сала частично продуцируются ненасыщенные ЖК, идентичные тем, которые содержатся в рыбьем жире. Мне вот интересно, чего дальше с такой генетикой будет? В след. поколении у поросят жабры вырастут? :blink:

Бред. В сале итак содержатся ПНЖК и клетчатка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
идентичные натуральному

Мож кто объяснит, что означает сие словосочетание? :blink:

ты ж химик, ты и отвечай! :blink:

или это вопрос к производителям упаковки? :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

shroom

ПНЖК в сале раз-два и обчёлся. А вот клетчатку ты там где откопал?


Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
shroom

ПНЖК в сале раз-два и обчёлся. А вот клетчатку ты там где откопал?

так нужно ж чесночком закусывать :P можно еще и лучком и огурчиком - вот тебе и клетчатка :blink: :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

N

Точно, на корочке чёрного хлеба..... Вкуснятина. :blink:


Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Свиное сало содержит ценную арахидоновую кислоту, которая встречается очень редко, а в растительных маслах вообще отсутствует. Арахидоновая кислота относится к ненасыщенным (или полиненасыщенным) жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Она входит в состав всех клеточных мембран, является частью фермента сердечной мышцы, а также участвует и в холестериновом обмене. Без этой кислоты не обходятся гормоны и иммунные реакции. Другими словами, сало – это великолепная структура - подкожный жир, в котором сохранились клетки и биологически активные вещества.

 

Есть в сале и другие незаменимые жирные кислоты (их называют витамином F) – линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая. По их содержанию, кстати, сало приближается к растительным маслам. Богато сало и жирорастворимыми витаминами А (его здесь до 1,5 мг на 100 г), Д, Е, а также каротином.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

shroom

Напомню, что в состав мембран входят фосфолипиды, а ни как не жирные кислоты.

 

А вот про поросят с жабрами - очень даже возможно, наверное они икру чёрную вдобавок давать будут, чтоб осетров не истреблять. :blink:


Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
N

Все страхи от невежества.

Вот с этим я соглашусь.

----------------------------------------------------

 

Среди высокообразованных людей были невеждами, и один из них Уинстон Черчель.


Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
И ты конечно, как ученый агроном, подтвердишь, что все сортовые растения и породистые животные отличаются от диких предков этой самой ДНК, т.е. являются мутантами или даже Генетическими Модификациями.

5 баллов!

А невежество - реально тьма.


Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
есть достал генномика таки ))) ваши доказательства ничерта не стоят так же как и мои , но у вас или точно у компаний есть материальная заинтересованность. И им пох на здоровье. Все иследования проводятся либо этими же компаниями, либо с их финансированием. Отсюда гмо точняк зло.

 

кстати про "идентичные натуральному" такое же г... мнокие консерванты и красители E.., так же вредны. кстати на кладбище на западе увелили срок перезахоранивия могил. типа они люди лучше консервироваться стали- земля не принимает

 

а вот про сою которую мы так или иначе едим

 

http://www.tiensmed.ru/news/post_new35.html

 

Экспериментальные данные ученных доказывают, что ГМО соя особенно вредна для здоровья и продолжения рода млекопитающих. Крысы показали высокий уровень смертности среди крысят, рожденных от получавших с пищей ГМО сою, по сравнению с крысятами из контрольных групп за тот же период, которых кормили нормальной соей. Около 35 % из выживших крысят, чьи матери употребляли ГМО сою, существенно меньше по размеру и имеют более низкий вес по сравнению с крысятами, рожденными от самок из контрольных групп.

От яблок не тошнит?

Яблочная кислота имеет индекс E-XXX. :blink:

Срочно прекращайте есть яблоки! И лимоны!! :P:blink::8):

Насчёт перерабатывания трупа почвой. Многое зависит от этой самой почвы. Гораздо круче, как в РФ, хоронить "новичков" прямо в непереработанные кости (у нас санитарный срок, ЕМНИП - 15 лет). :blink:


Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×