Д.К.С. 0 Опубликовано 11 августа, 2008 шужен совет Есть комьютер который шимит и есть ребенок которому он мешает. Перетащить одно от другого нет возможности ( ну типа в другую комнату). Отсуда следует - нужна тихая система охлаждения. Нашел следующее http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...&oper=72565:::: Но как этого монстра в комп устновить даже не представляю. Есть еще с водяным охлаждением, но они получатся и дороже и шумнее данного. Либо придумать поглатители шума в корпусе - с предидущим ставил шумопоглощающие материал внутрь - эфект минимален. Если кто знает фирму которая сможет обгрейдить комп чтобы не шумел или умельца - буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 августа, 2008 Д.К.С. Но как этого монстра в комп устновить даже не представляю. А чего там представлять-то? Ставиться как обычно, это же не какой-то волшебный куллер, заклинаний не требует... А вот по поводу поглатителей шумов, это что-то я не знаю... Я такой штукой не когда не озадачивал себя, да и на кой. Плюс напхаешь в корпус инородных телоф, читай перекроешь циркуляцию воздуха - будет греться! ;-) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 августа, 2008 А корпус у тебя какой? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 августа, 2008 ouks Ну я думаю, что раз такие габариты куллера, то соответственно и корпус мидитавер... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 августа, 2008 Да я про то что если корпус дешевая погремушка с тонким железом - тишины особой никогда не получится. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Д.К.С. 0 Опубликовано 12 августа, 2008 ouks А какой корпус посоветовал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Моя система собранная как раз от желания добится низкого уровня шума : корпус Thermaltake Shark (bigtower) с отключенными внутренними кулерами, БП в корпус - отдельно покупался, тоже Thermaltake, с низко оборотистым кулером на весь низ БП, кулер на проц - Thermaltake Big Typhoon, на видюхе кулер от Zalman. Итог - весь этот колхоз полностью оправдал ожидания. По теме - выбранный автором темы кулер влезет далеко не в каждый корпус, да и кулер слишком дорог и крут для просто домашнего компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 августа, 2008 У меня который год стоит Scythe Ninja вообще без куллера спокойно тянет новейший четырехядерный Core2Quad 9450. Если система достаточно мощная, корпусные лучше не отключать, я свои заменил на Scythe S-Flex, в БП тоже поставил S-Flex чуть по оборотистее. Харды похоронил в Scythe Quite drive, в итоге комп почти не слышно на фоне городского шума за окном даже глубоким вечером. Шум появляется только во время игры, когда стартует турбина на видюхе. А так в идеале, конечно, водянка с массивным радиатором и пару SSD вместо винтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 августа, 2008 http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...&oper=63057:::: Кулер для процессора Socket754/775/939/AM2 Thermaltake "Sonic Tower rev.2" CL-P0323 Тип Воздушный кулер для процессоров Socket 754/775/939/AM2 Радиатор Медный с алюминиевыми ребрами Размеры (ДхШхВ) 112 х 112 х 150 мм ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 октября, 2008 Супер Кулер Кстати! Корку 2.6 ггц тянет на ура! Главное его достоинство тишина! Температура ЦП 34 градуса! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Супер Кулер Кстати! Корку 2.6 ггц тянет на ура! Главное его достоинство тишина! Температура ЦП 34 градуса! Да, у парня такой. Действительно тишиной радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение