Танцующая во тьме 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Веселой симпатичной девушке не с кем пойти на день города. Так сложилось что ни мальчика ни друзей у нее нет Составьте мне компанию --- Телефон мой в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 8 августа, 2008 Фото в студию! Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 августа, 2008 Мне тоже не с кем. Что делать то? Может кто осмелится пригласить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 8 августа, 2008 Хаааааа ...... девченки 5+ Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 8 августа, 2008 а мне есть с кем пойти, но некуда... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 8 августа, 2008 А мне и куда есть, и с кем есть. Желания нет маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 Танцующая во тьме... 12-й, а ты романтик. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение