Саныч 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Я тож монетки и бумажки разных стран собираю... раньше была огромная коллекция, но в 97г продал и только в 2006м начал заново.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 25 марта, 2011 Я слонов коллекционирую, из каждой страны привожу хотя бы по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2011 а это моя небольшая коллекция.. более 150 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я слонов коллекционирую, из каждой страны привожу хотя бы по одному. Kolinn,стадо большое? Проблем с кормёжкой не возникает? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) фигурки кошек вот немножно , но это не все. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 сентября, 2011 Очки, монеты, и билеты с разных мероприятий, и особенно из кино чтобы в старости не забыть на какие фильмы я ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 февраля, 2012 Монеты. собрал несколько коллекций юбилеек - надоело - теперь серебро... Потом видимо до золота доберусь Супруга тащится от кукол ручной работы ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я собираю кукол в национальных костюмах из разных стран) Но у меня правило - дороже 500 руб. не покупать, а то разорюсь совсем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я собираю кукол в национальных костюмах из разных стран) Но у меня правило - дороже 500 руб. не покупать, а то разорюсь совсем Вот бы моей супруге такой принцип. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 июня, 2012 одна моя случайная знакомая коллекционирует ключики.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2012 статуэтки котов, со всех стран и городов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 2 августа, 2012 Стеклянных кошек и котиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2012 Всем любителям сувенирных котов посоветовала бы съездить в Таллин: кот является символом этого города, и они продаются там на каждом углу! Стеклянные, железные, керамические, в виде магнитов, подушек и статуэток... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 2 августа, 2012 @Dodgy Banana, а не знаешь где продаются сувенирные собачки? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я не коллекционирую, я собираю рыбок. Магниты на холодильник, керамические рыбы на стены, рамки для фото с рыбами, даже стеклянные стаканы украшены изображением рыб... Когда-то был талисман-рыбка на цепочке, который я носила но щиколотке, но в один прекрасный день он был потерян. Надеюсь, что нашедшему он принёс удачу. Зафотала тут давеча свою коллекцию)) "Вот она, вот она, вот она, рыба моей мечты!..." 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение