Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 бусинка ммм среде них весит и мой колокольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 марта, 2011 Len_oGgG Ага, висит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 хотел тебе Буся с камчатки колокольчик привезти.. так нет их там.. сцуко.... в палатке елизово нету... в аэропорту Елизово тоже нету... беда прям тама с колокольчиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 марта, 2011 Vitas77 Очень жаль Ну, ниче...в след раз еще откуда-нибудь привезешь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 17 марта, 2011 Я коллекционирую модели авто в 43 масштабе. По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот часть коллекции... Бусь -ни чего себе! Я и не думала, что столько! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 марта, 2011 Тут поймала себя на мысли, я тоже оказывается коллекционер И в коллекцию входит все подряд...НО это подарки из разных стран и городов.Люблю я всякую лубуду. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 марта, 2011 Bullochkina Это еще не все, остальные в кадр не уместились http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Собираю цветные хирургические шапки. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 марта, 2011 Nord твои шапочки предмет моей зависти Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 марта, 2011 Bullochkina Хе-хе. На самом деле, их сложно найти. Не везде такие есть. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот я и про то же.Пыталась прикупить такую красоту к моим веселеньким костюмам, но увы Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот я и про то же.Пыталась прикупить такую красоту к моим веселеньким костюмам, но увы а пошить? вон, рукодельницы, всяческое ваяют, главное - красивошную тряпочку найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 17 марта, 2011 Ни чего не коллекционировал и не коллекционирую хотя в детстве, наверно как и большинство пытался заниматься марками ) А сейчас если это можно отнести к коллекционированию, то если встречается интересная и красивая фотография стараюсь сохранить у себя на компе, а как набирается порядочно записываю на болванку тематика разная от оружия, самолетов до еды, природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) anika Что ты, что ты это не ко мне! Последнее мое творение было в школе, по задумке должна была пошиться блузка-вышла кракозябра в клеточку.Мама была в шоке С тех пор даже и не пытаюсь. Мне легче купить! Может кто из рукодельниц возьмется нам с Нордом шапочки пошить??А? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение