Юлия 3108 223 Опубликовано 4 марта, 2013 Тоже нужен подростковый психолог.В школе порекомендовали Подсолнух на Надсоновской-позвонила,мне сказали 1 прием 1500р.Кажется дороговато.Может кто телефончиком поделится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 14 марта, 2013 Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, очень нужен детский психолог Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlanaSF 1 Опубликовано 15 марта, 2013 И мне порекомендуйте пожалуйста хорошего специалист, ребенок 7 лет (1 класс). Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 октября, 2013 Очень нужен психолог по рекомендации для ребенка 10 лет. Ивантеевка, Щелково, Пушкино, Фрязино. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 октября, 2013 И мне порекоммендуйте детского психолога. территориально - в Ивантеевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яandex 21 Опубликовано 28 октября, 2013 Можно и мне инфо по психологам, ребенок 4,5г. очень надо!!! тел. 89261450835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schast'e 2506 92 Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день, и у нас остро встал вопрос поиска хорошего психолога доя ребенка 12 лет. Порекомендуйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabel 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Нужен детский психолог ребенку почти 3 года,проблемы с его поведением,постоянно нервничает,раздражительный, по пустякам плачет,кричит,орет,если что-то запрещаешь или отказываешь,то все ор,плач и дрыгание надолго. На детской площадке дети его возраста нормально играют,то наш от всего орет и плачет,получается очень много шума,на пустом месте,то есть увидел машинку у мальчика,то все нужна именно такая машинка,то что она чужая,он не слышит и может часа 2 крутить мозги,валяться на полу,дрыгать ногами,это просто кошмар какой-то.Смотришь на других мамочек с детками,если ребенку отказали,он спокойно постоял и пошел дальше играть и сами находят себе развлечения.Дома он дерется,пинает всех ногами,даже старую бабушку,естественно мы принимали меры(разговаривали,наказывали, и по хорошему,как говорится и кнутом и пряником),но все бестолку,ребенок становится агрессивным,хотелось бы найти хорошего специалиста,который мог бы нам помочь,дать правильную оценку поведения ребенка (отчего и почему).Вообщем,нужна консультация.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 31 марта, 2014 Девочки, за время, что прошло с момента открытия темы, неверняка кто-нибудь уже воспользовался услугами психолога. Пожалуйста, очень нужны отзывы! Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день, хочу оставить свой отзыв о психологе. Дважды к ней уже обращалась, очень спокойная милая женщина, ребенок занимается чем- нибудь, поделка , лепка или рисует, а она общается с ним. Выезжает на дом. Если интересно, могу прислать ее контакты Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 апреля, 2014 Девочки, мальчики! Просьба скинуть координаты хорошего детского психолога в ЛС. Хотелось бы реально практикующего человека, т.к. книжки по психологии и сами можем почитать. Пжлста)) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергей775 2 Опубликовано 12 апреля, 2014 @Wine&Cheese,я завтра позвоню своей знакомой психологу и узнаю у нее,сможет она принимать сейчас или нет. Вкратце про нее могу сказать,что это самый лучший психолог(детский клинический!!!!!)которого я знаю.Работает она в Москве,но живет в Пушкино и иногда может взять ребенка здесь дома,те люди которые обращались к ней просто взахлеб нахваливают ее.Если,что,то я вам скину в личку ее телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Рекомендую. Замечательный психолог!! Были проблемы с сыном (переходный возраст) думала повешусь. К счастью по рекомендации попала к Ольге Юрьевне,всем советую. Третьякова Ольга Юрьевна 1. Университет Российской Академии Образования 1993-1998 г.г. Психолог, преподаватель психологии Тел 7.903.141.12.44 Принимает на Клязьме- 5 мин от станции. Изменено 7 мая, 2014 пользователем капа 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 7 мая, 2014 Ольга юрьевна и в Пушкино принимает в подсолнухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 8 мая, 2014 Ольга юрьевна и в Пушкино принимает в подсолнухе Но вот ,а я даже не знала. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение