Рыбка 1 Опубликовано 17 сентября, 2008 Сегодня, проходя через парк, услышала, что к воскресенью они все переберутся на стоянку за рынком. Ждем-с... Моя знакомая работает на этой ярмарке, сказала переедут с 1го октября в социальные ряды на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 17 сентября, 2008 Людик Полностью согласна! И с сотальными тоже. Если не переедут, надо устроить митинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 сентября, 2008 Убрали наконец-то палатки из парка. Даже с площади убрали. Процесс к цивилизации и полной гармонии все же идет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Процесс к цивилизации и полной гармонии все же идет. Надо торгашам в переходе рассказать, пускай поржут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 сентября, 2008 Надо торгашам в переходе рассказать, пускай поржут... Да там вроде только какой-то певец горланит все время. По вечерам в будни и выходные я во всяком случае вижу тока его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 сентября, 2008 Да там вроде только какой-то певец горланит все время. По вечерам в будни и выходные я во всяком случае вижу тока его. Этот бард-самоучка со своим напарником обругали меня на весь переход, когда я задел их чехол с мелочью, после того как толпа с электрички повалила. Певцы-лирики хреновы, и мига от их лирики не осталось. Притворство сплошное. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 сентября, 2008 Земляк Что характерно, вечером станцию активно патрулируют двое ментов, я видел как то, как они шли по переходу, на барда 0 внимания и, тупорыло лыбясь, пошли на 2 платформу. Он им платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 сентября, 2008 Они раньше на улице около остановки московского автобуса глодку драли на пол центра. А там вообще, патрульная машина всегда стоит. Так что явно у них все обговорено с милицией. Может отпрыски местного депутата или еще кого из чатлан. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение