pitbulchik 20 Опубликовано 17 сентября, 2008 12-й Готова. Только зависит от времени проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 17 сентября, 2008 Вобщем не кипишуйте раньше времени, решение принято!! В ближайшие дни ярмарка переезжает за рынок! А то ща дров наломаете. Если не переедет, то уже я подключусь! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну что форумчане и жители города, наш мэр не успев придти к власти нас обманул, а я кстати ему верил как местному Пушкинцу, ну лана чё власть она и есть власть пустозвоны и колокольчики!!! Надо собирать митинг ранним утром у входа в парк и не пускать туда ни одного торговца, всё таки это наш город и наш парк, а не азербайджаноармянская ярмарка!!! Надо не только протестовать против торгашей, но и требовать обновления парка,Блин сколько помню себя, всегда там было сборище пьяни, бомжей и т.п. Старые качели, разбитые лавочки, мамочки с детишками, здесь же в песочнице собак выгуливают, подростки с пивом, мужики с водкой. Туалет один на весь парк и то платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ahtung подключишся ли ты со своими "Местными" или как про правительственная организация предпочтёш отмолчатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Надо собирать митинг ранним утром у входа в парк и не пускать туда ни одного торговца, если мне память не изменяет, там этих входов - уууууууууууууууу, сколько много! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 17 сентября, 2008 12-Р№ Ты знаки препинания расставь, а то непонятнот чего спрашиваешь. Вобщем не важно что я буду делать, вам же главное, чтоб парк очистили!.. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 сентября, 2008 а мы по три челловека у всех входов поставим с транспорантами, можно даж девушек, а боевые единицы праворадикальных футбольных хулиганов будут патрулировать все входы в случай если вдруг торгоши попытаются применить силу. Сами провоцировать бойню небудем, но если придётся постоять за себя сможем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 сентября, 2008 12-Р№ Ты знаки препинания расставь, а то непонятнот чего спрашиваешь. Вобщем не важно что я буду делать, вам же главное, чтоб парк очистили!.. Ну а сколько тебе надо времени ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanka 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 ни фига они уходить не собираются, надолго разложились судя по всему. мы в парке совсем гулять перестали с ребенком, противно мимо ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanka 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 а они только с одного входа телеги свои могут завозить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanka 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 А парк ведь сказали уже что будет "коммерческим" с "Коммерческими" развлечениями и т.п., в общем его продадут или уже продали. Нам остается только ждать, что из этого получится. Думаю, что ничего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 сентября, 2008 Не только противно там гулять, но и страшно. Иду с коляской в 2 Жирафа, так они так и норовят в коляску лицо засунуть, бормочут что-то на своем языке, оглядят с ног до головы, как будто голая иду... Неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 сентября, 2008 Сегодня, проходя через парк, услышала, что к воскресенью они все переберутся на стоянку за рынком. Ждем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 17 сентября, 2008 Shadow посмотрим,но помойму они там хорошо прижились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 17 сентября, 2008 кстати по новостям даже вчера говорили про этого армяна-грузина маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение