Ева 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 а парни сюда все равно читать лазиют ай-ай-ай, как не стыдно, написано же! запретный плод ну да ладно, о чем-то я ах, да....встреча, ну про меня, 11 часов - это рано, в воскресенье с утра пиво - это как-то странно в будни раньше 9/30 не появляюсь, т.к. работаю в Москве до 7, тааааак, вт. и чт. - приезжаю есшо позднее, т.к. у меня танцы живота с 20-21 вечера , вообщем - вывод - суббота, вечер, эдак часиков 6-7 И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 И меня, и меня возьмите! Ну пожалусто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 ноября, 2005 берем всех Девченок!!!!!!!! в воскресение 13 ноября в 11 00!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 ноября, 2005 Ангел, а где мы встречаемся? На площади? место встречи изменить нельзя!!!!!!! около памятника П и К!!! у меня предложение пойти посидеть в Ростиксе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ эээээ,Ростикс я канечна не одобрямс, (Архи - прикрой ушки ) но там хотя бы пиво продают....так чта идем!!! Такс, а скока нас человеков??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 прямо под памятником? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 не забудьте про нашу встречу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2005 так что, все в силе? в воскресенье у памятника? во скока? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 А Я РАБОТАЮ ДО 18:00 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 ноября, 2005 Девченки! я тоже хочу с вами! Скиньте кто-нибудь свой телефон в ПМ - приеду из института - присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Девченки! я тоже хочу с вами! Скиньте кто-нибудь свой телефон в ПМ - приеду из института - присоединюсь. лови! 8 903 125 36 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Куда пойдем? В Ростик? можно В ростикс, а там соберемся и посмотрим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Да, давайте сперва соберемся!!! Интересно, много нас будет? 2е точно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 ноября, 2005 3-е ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 .............. половой принадлежности!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P я под столом!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение