~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 А я вот пытаюсь придумать "способ идентификации" ))) :) какой способ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 всмысле как определять будем?! типа фэйс конторль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 всмысле как определять будем?! типа фэйс конторль? Ну да ну как? как всегда руками и губами.... ой! чего то не то............. нку тогда просто руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ губами.... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ губами.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Уж как получится ))) Давайте не будем загадывать!!! хоть бы кто нить из ребят пришел, я хочу посмотреть.... как у нас получиться!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Уж как получится ))) Давайте не будем загадывать!!! хоть бы кто нить из ребят пришел, я хочу посмотреть.... как у нас получиться!!!!!!1 Ага! Давайте устроим бой-кастинг для того, чтобы найти такого подопытного кролика :) От желающих, наверное, отбоя не будет! :angry: точно точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Хе-Хе,ну вы девчёнки прикалистки Нет уж,я лучше дома посижу и подожду романтики,чем там прям перед всеми надо мной издевались!!!! Фигушки !!!! Я пас!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 MARGA Вот Ангел уже проговорилась про один из наших методов (см. выше) Да я знаю про этот метод Но всё равно..вам там и так будет хорошо без парней!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 MARGA Вот Ангел уже проговорилась про один из наших методов (см. выше) Да я знаю про этот метод ))) Но всё равно..вам там и так будет хорошо без парней!!!! А ты все равно приходь Вот лично я тебя в реале еще не видела ни разу. приходь приходь..... мы тебе грудью прикроем если что....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 MARGA А ты все равно приходь Вот лично я тебя в реале еще не видела ни разу. А я стеснительный И не простнусь к этому времени!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 MARGA А ты все равно приходь Вот лично я тебя в реале еще не видела ни разу. А я стеснительный ))) И не простнусь к этому времени!!!!! ну........... наше дело предложить........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ну........... наше дело предложить........ А то я не знаю....и не говори что "мы тебя не тянем к себе" ???? Ты только так и можешь....ни какой доброты.... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ну........... наше дело предложить........ А то я не знаю....и не говори что "мы тебя не тянем к себе" ???? Ты только так и можешь....ни какой доброты.... что?! я бесчуственная скотина! ты это хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ что?! я бесчуственная скотина! ты это хотел сказать? НЕТ! просто когда заходит о каких либо встречах,ты только и знаешь мне писать"мы только приглашаем....." А за других ты чутьли не дерёшься и не обижаешься если они не придут!!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение