~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 значить в следующее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 Девченки! мы тут С Минервочкой посовещались и подумали! и вот что решили! а почему бы нам особам женского пола,не устроить свой празник? посидеть где нибудь попить пивка, посплетничать! без мужчин!!!!!!! как вы смотрите на такое предложение? я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Девченки! мы тут С Минервочкой посовещались и подумали! и вот что решили! а почему бы нам особам женского пола,не устроить свой празник? посидеть где нибудь попить пивка, посплетничать! без мужчин!!!!!!! как вы смотрите на такое предложение? я за!!! так! а ты откуда тут взялся????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 Девченки! мы тут С Минервочкой посовещались и подумали! и вот что решили! а почему бы нам особам женского пола,не устроить свой празник? посидеть где нибудь попить пивка, посплетничать! без мужчин!!!!!!! как вы смотрите на такое предложение? я за!!! так! а ты откуда тут взялся????? а меня тут всегда было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 4 ноября, 2005 наверное на следующей неделе! вечером! часов эдак в 7!! если в будни то для меня сие минимум на 40 минут рановато если в вс в 11 то минимум на полтора часа рановатои в следующие выходные это когда 12-13, тгда я точно пас у моего свекра ДР, сего мужчину в сей день я оставить не готова. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 наверное на следующей неделе! вечером! часов эдак в 7!! если в будни то для меня сие минимум на 40 минут рановато если в вс в 11 то минимум на полтора часа рановатои в следующие выходные это когда 12-13, тгда я точно пас у моего свекра ДР, сего мужчину в сей день я оставить не готова. значит ты не придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 наверное на следующей неделе! вечером! часов эдак в 7!! если в будни то для меня сие минимум на 40 минут рановато если в вс в 11 то минимум на полтора часа рановатои в следующие выходные это когда 12-13, тгда я точно пас у моего свекра ДР, сего мужчину в сей день я оставить не готова. значит ты не придешь? :) конечно приду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 наверное на следующей неделе! вечером! часов эдак в 7!! если в будни то для меня сие минимум на 40 минут рановато если в вс в 11 то минимум на полтора часа рановатои в следующие выходные это когда 12-13, тгда я точно пас у моего свекра ДР, сего мужчину в сей день я оставить не готова. значит ты не придешь? :) конечно приду!!! slonyarka не знала что ты девушка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 наверное на следующей неделе! вечером! часов эдак в 7!! если в будни то для меня сие минимум на 40 минут рановато если в вс в 11 то минимум на полтора часа рановатои в следующие выходные это когда 12-13, тгда я точно пас у моего свекра ДР, сего мужчину в сей день я оставить не готова. значит ты не придешь? :) конечно приду!!! :) slonyarka не знала что ты девушка!!!!! да ты что! какая девушка!.. я просто рядом стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 ноября, 2005 наверное на следующей неделе! вечером! часов эдак в 7!! если в будни то для меня сие минимум на 40 минут рановато если в вс в 11 то минимум на полтора часа рановатои в следующие выходные это когда 12-13, тгда я точно пас у моего свекра ДР, сего мужчину в сей день я оставить не готова. значит ты не придешь? :) конечно приду!!! :62: slonyarka не знала что ты девушка!!!!! да ты что! какая девушка!.. я просто рядом стоял Ты чё нас палишь засранецц????? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Что ещё одна девушка??? хе ржу не могу Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot и DGONY!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ка быстро брысь отсюда! девченки нашлись мне!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 ноября, 2005 DGONY ещё адын Плин, больше с вами в разведку не пойду!!!! *удаляюсь в растроенных чувствах, опустив голову* ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 DGONY ещё адын Плин, больше с вами в разведку не пойду!!!! *удаляюсь в растроенных чувствах, опустив голову* что стыдно? ну ка быстро покраснели!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 DGONY ещё адын Плин, больше с вами в разведку не пойду!!!! *удаляюсь в растроенных чувствах, опустив голову* что стыдно? ну ка быстро покраснели!!!!!!!!!! Простите меня дуру грешную!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение