Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 ноября, 2005 что стыдно? ну ка быстро покраснели!!!!!!!!!! Я боюсь как бы от натуги не получилось вдруг.... а вдруг бывает только пук (с) драмм Чьёрт, я вроде ушёл! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 СВЕТИК! СМОТРИ КАКИЕ У НАС ДЕВУШКИ СИМПОТИЧНЫЕ ТУТ ПОТЕРЯЛИСЬ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 СВЕТИК! СМОТРИ КАКИЕ У НАС ДЕВУШКИ СИМПОТИЧНЫЕ ТУТ ПОТЕРЯЛИСЬ....... :) Надо в подружки взять. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 СВЕТИК! СМОТРИ КАКИЕ У НАС ДЕВУШКИ СИМПОТИЧНЫЕ ТУТ ПОТЕРЯЛИСЬ....... :) Надо в подружки взять. :) ОБЗЯБЗЯТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! ТОКА НА ВСТРЕЧУ ЭТИХ ШПИОНОК НЕ ВОЗЬМЕМ! НАКАЖЕМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 ноября, 2005 А меня! МЕНЯ Воьмете???? Я тоже фачу, давно с девчонками не сплетничала....все как-то "паЦаны да паЦаны" MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 А меня! МЕНЯ Воьмете???? Я тоже фачу, давно с девчонками не сплетничала....все как-то "паЦаны да паЦаны" куда же мы без тебя? конечно возьмем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 ноября, 2005 12-13 точно не приду, давайте далее по календарю например 19-20, в последние выходные ноября тоже не могу, придется совместить корпоративный отдых с годовщиной свадьбы) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 12-13 точно не приду, давайте далее по календарю например 19-20, в последние выходные ноября тоже не могу, придется совместить корпоративный отдых с годовщиной свадьбы) тогда без меня! меня после 14 не будет! и на форуме появлюсь в середине декабря!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 ноября, 2005 Что 2 дня? или у нее совмещено со свадьюой? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Девченки! мы тут С Минервочкой посовещались и подумали! и вот что решили! а почему бы нам особам женского пола,не устроить свой празник? посидеть где нибудь попить пивка, посплетничать! без мужчин!!!!!!! как вы смотрите на такое предложение? Попить пивка!,,,,,,,,!!!!!!?????????????????????????????????? !АЛКАШКИ!!!!!!!!!!!! Нормалоные девчёнки не сосут бутылки с пивом !! И вообще не пъют спиртное и не курят!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 arhiwarius осторожнее! а то как бы тебе темную за такие слова не сделали! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Интересно за что!? С пива начинается! У меня девушка, когда я с ней познакомился,тоже могла выпить немного и курила, но я провёл разъяснительные работы и теперь она у меня умница!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Интересно за что!? за то что алкашками называешь У меня девушка, когда я с ней познакомился,тоже могла выпить немного и курила, но я провёл разъяснительные работы и теперь она у меня умница!!!!!!!!!!!! ну и молодец женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2005 Девченки, я тоже хочу с вами! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2005 и я хочу! суб.воскр., тока не очень рано, спать хоцца. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение