rikon 14 Опубликовано 27 августа, 2008 н -да посмотрим на чем вернутся ..на щите или с щитом ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 августа, 2008 н -да посмотрим на чем вернутся ..на щите или с щитом ? Лучше невозвращаться совсем! Позорище! 2:0 это по-ходу еще не все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 августа, 2008 3-1 это просто пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 27 августа, 2008 вот так Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 августа, 2008 Мы вернулись Киев супер, оч красивый город жаль что (пока) не Русский, люди в большинстве очень приятные и дружелюбные, за исключениям некоторых)) эти некоторые даже осуществили попытку напасть на нас, на Майдане когда нас было 5 человек, уж очень футболка "Я Русский" их возбудила Притом это даж не фаны были, просто какоето пьяное быдло бой продолжался всего 10 секунд, и силами беркута был приостановлен. Украинских хулиганов мы почемуто так и ненашли поентому крутова хулиганского махача небыло. Терь о печальном((( Мы проиграли((( но нам конечноже пофик!!! На стадионе вместе с хохлятскими флагами развивались грузинские!!! Хаха... виделиб вы лица хохлов точнее реакцию на наш отжиг "Отключим газ" "Шлюхи из нато" "Ваши бабы наши шлюхи" "Наши танки на майдане""Севостополь русский город""Танки в Тбилисл" ну и конечно всем сектором спрашивали "Гдеже ваши хулиганы???" Колхлзники ничё (кроме футбола) немогли противопоставить, ну кроме свиста факов чёта там про Сакашвили ешё на своём языке, а ещё "Вывадите ваши танки" за спинами у беркута!!! Порадовал милиционер уже после матча, когда остался только наш сектор, он снизу в рупор рассказывал правила выхода со стадиона, реч начал со слов "Братья славяне!!!" На что получил заслуженные аплпдисменты всего сектора. завтра 13-й выложит фоты и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 августа, 2008 Вот несколько фоток с трибуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 августа, 2008 Мы - Русские! с нами Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 августа, 2008 гуд парни ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 сентября, 2008 13-i Ну чо? Далее Минск и Рига! на шайбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 2 сентября, 2008 12-й я тя на этой фотке нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 2 сентября, 2008 И как ты его углядел? Пол часа пялились, он сам себя еле нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение