13-i 2 488 Опубликовано 5 августа, 2008 http://www.fratria.ru/news/2008/08/01/rezult/ прикольный ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 С форума Киевских ультрас: Этого матча я ждал 14 лет! На всю жизнь запомню безсонную ночь 94-го года...14 сентября... Как сейчас всё это помню) И не забуду никогда Этих подонков нужно просто раздавить!!! Морально, физически да как угодно!!! Динамо создано, чтоб: рвать, трахать...спартаковское быдло!!! 100 гривен дам, нужно будет, дам больше! мониторю свинорылых и вижу, что они тоже висят на нашем форуме, даже наше количество считают, пишут, что мертвые мы... Суки... я так довго чекав на цей матч! В маскву надіюсь поїдуть тільки адекватні люди! Бо малалєткі в шмотках з секонда вже за....и!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 августа, 2008 12-й Новый трабл((( Для поездки в Хохляндию необходима доверенность от владельца, заверенная в нотариусе(с правом вывоза авто) и главная беда это тонировка((( с ней не пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 13-i ты чо гониш пол страны в Крым на машинах гонят чё все нетонированные чтоль, с тонировкой фигня с натариусом тоже мелочь, нада ещё зелёную карту, я сёдня за вечер всё узнаю что нада, мляяяя13-i нас уже неостановить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 13-i Грин карта в любой страховой 30 долларов, с тонировкой всех пускают так что непереживай, в РФ за тонировку тоже ипут но все тонированные гоняют, с билетами на футбик тоже несуетись мы уже договариваемся с Юнион, вроде всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 августа, 2008 12-й учи матч часть сынок!!! на каждом посту ДАИ бум деньги отдовать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 13-i )):blink:) Ты сдесь отдаёш на кждном посту??? неписай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 августа, 2008 12-й А ты хоть раз за censored??? Тебе примера Ахтунга не хватило, когда он в Чубоксары гонял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 13-i ой харош а каковато Ахтунга мне в пример ставить баисшся неехай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 августа, 2008 12-й Ят поеду, а вот ты боюсь как всегда на ленточке слетишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 Мляяя как в 98 в Питер доехал я только до Щелчка там нехватило автобусов переночевали в подъезде и домой поехали плюс кони на ярике чуть не выстегнули которые в Ярославль ехали):blink:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 августа, 2008 12-й Я хоть до Питера доехал, а ты???? Стыдобище!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 Ну 1998год был началом войны с Питерским зенитом одно только побоище на щелчке чё стоит где питерцы три трупа домой увезли, и так как после этого они нас у себя ждали туда решило ехать практически всё мясо, ну и мне место в афтобусах неоказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 августа, 2008 Итак, Динамо вчера на своем поле сыграло 2:2, и как мы ожидали нас ждет Матч Спартак(Москва)-Динамо(Киев)! Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 августа, 2008 И Мультиван походу всётаки необламывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение