Гость Сергей Р Опубликовано 26 августа, 2008 Не ужели на танках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 августа, 2008 не калонна танков пойдёт сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 августа, 2008 Сергей Р Погнали с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 августа, 2008 Не могу, я ща кормящая мать, мелкого не с кем оставить, буду болеть за вас и Спартак по телеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 26 августа, 2008 Сергей Р да ладно, мы тока туда и обратно!) мелкий не успеет и проснутся как ты буш уже дома) ЗЫ. Главное в пьяном угаре не зависнуть на границе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 26 августа, 2008 12-й я сделал распечаточку по отличным Киевским пабам) не путать с "бабам") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 августа, 2008 Сергей Р да ладно, мы тока туда и обратно!) мелкий не успеет и проснутся как ты буш уже дома) ЗЫ. Главное в пьяном угаре не зависнуть на границе) После ваших банеров главное не зависнуть в хохляндии ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 августа, 2008 12-й я сделал распечаточку по отличным Киевским пабам) не путать с "бабам") Мих, ты не в Англии, у них там "харчевни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 августа, 2008 Сергей Р не ссать у нас билеты на вражеский сектор, кстати есть один лишний ну он несовсем вражеский человек сто нас там буит вот только банеры там врятли нам разрешат повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 августа, 2008 12-й я сделал распечаточку по отличным Киевским пабам) не путать с "бабам") Мих, ты не в Англии, у них там "харчевни" Хаха... ну харчёвни так харчёвни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 августа, 2008 Сергей Р не ссать у нас билеты на вражеский сектор, кстати есть один лишний ну он несовсем вражеский человек сто нас там буит вот только банеры там врятли нам разрешат повесить Ни фига вы настроились: "вражеский сектор" не уж то войнушку собрались с хохлами устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 августа, 2008 Сергей Р не ссать у нас билеты на вражеский сектор, кстати есть один лишний ну он несовсем вражеский человек сто нас там буит вот только банеры там врятли нам разрешат повесить Ни фига вы настроились: "вражеский сектор" не уж то войнушку собрались с хохлами устроить? А чё остаётся, больше никуда билетов неудалось достать, пофик буит что буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 августа, 2008 А чё остаётся, больше никуда билетов неудалось достать Во блин, теперь только доперло, вы по-ходу с хохлами на одной трибуне будете сидеть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 августа, 2008 А чё остаётся, больше никуда билетов неудалось достать Во блин, теперь только доперло, вы по-ходу с хохлами на одной трибуне будете сидеть??? Ну нас там 100 как минимум буит, и билеты эти мутились для тех кто золотой сезон пробивает так что ЗИГА ЗАГА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 27 августа, 2008 Они всётаки поехали, и только что сообщили, сто уже въехали в Киев! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение