12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Хааа... про Киев оказывается уже и темка создана, вообще конечно к хохлам нада ехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 августа, 2008 Ну всё еду на 99 процентов, осталось только песню про кровавый 88 год выучить где нас было триста а их весь стадион)) Хачу за пару дней до матча туда приехать чтобы посматреть Киев А ваще каждный москаль)) в ком хоть чуть чуть течёт красно белая кровь должен в этот день быть в Киеве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 августа, 2008 12-й Кто не едет в Киев, тот Олежка) А вообще будет жопа, у хохлов Олимпийский на реконструкции и матч будет на 17000 стадионе, т.е. нам выделят максимум 1700 мест. Будем пробиватся боем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 августа, 2008 Киев наш!!! Я майку себе сделаю "Я Русский" в ней погоню) нада весь город в красно белый расскрасить кто ни едет тот Филип Киркороф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 августа, 2008 13-i не гони! Чёта никто больше инитиативы непроевляет ехать, пофик мы на мультиване в пятером плюс водитель таксист неотдупляющий ваще куда едет) Нада кстати его нарядить в цвета и флаг дать! мультиван бы застраховать немешалоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 августа, 2008 12-й Не забудем суровую осень, Город Киев и махач крутой. Когда нас было три сотни, А хохлов почти весь стадион. И врагу никогда не добиться Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 августа, 2008 12-й Не забудем суровую осень, Город Киев и махач крутой. Когда нас было три сотни, А хохлов почти весь стадион. И врагу никогда не добиться Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва У меня с переди на майке буит "Я Русский" а сзади весь этот текст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 13-i Мультиван отменяется мы посоветовались и решили ехать на твоей машине))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 13-i Не писай там вроде ещё пару машин едут так что пойдём колонной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 августа, 2008 Тут новая новость, оказывается не 10% положено гостевым фанам, а всего 5%!!! Так что нам выделят всего 700-1000 билетов, так что ЖОПА(((( ЗЫ. А кто еще едет на машинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 С Завет ктото, ну я знаю кто но в целях консперации имя тут писать небуду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 августа, 2008 12-й Конспиратор фигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 ты ещё в новостях меня увидиш, а также в программе максимум, неможет быть, ЧП, 3 тайм, на красно белой розе шарфом только глаза видно в центре Киева с поднятой вверх рукой, а потом на стадионе на вражеском секторе)) и через 15 суток дамой приеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение