DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 ноября, 2008 Мне сегодня SMS ка пришла Абонент XXX просит вас пополнить свой счет!! Пипец просто я сразу его в черный список это че развод новый такой? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 30 ноября, 2008 133 рубля 75 копеек. Дней на 5 хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2008 764, 35 на Билайне и 0,24 на Мегафоне приоретет выбора сети очевиден В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 ноября, 2008 Мне сегодня SMS ка пришла Абонент XXX просит вас пополнить свой счет!! Пипец просто я сразу его в черный список это че развод новый такой? :rolleyes: надо было 1 копейку отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 ноября, 2008 26,77 пипец. опять на 1 звонок) а поболтать то я люблю Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 ноября, 2008 887.16 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 ноября, 2008 15 руб. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 31,32р. Рассчитываю до нового года продержаться. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2008 31,32р. Рассчитываю до нового года продержаться. вот это экономия В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2008 31,32р. Рассчитываю до нового года продержаться. Вот это я понимаю оптимизм Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да я деньги использую только для аськи, если позвонить куда, так можно и с рабочего. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да я деньги использую только для аськи, если позвонить куда, так можно и с рабочего. ух ты! и это в условиях крисиса! главное чтоб твои работодатели этот форум не читали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Да я деньги использую только для аськи, если позвонить куда, так можно и с рабочего. ух ты! и это в условиях крисиса! главное чтоб твои работодатели этот форум не читали Не читают. А кризис как-то на меня и не повлиял. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение