12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 чего фигасе.... было больше нифига себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Где то 54 доллара богатенькая мальвина Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2008 2008 А буратинам советую не завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 августа, 2008 Я как то по невнимательности попользовался ВАПом.... так за 40мин стало -600 рублей):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 мляяя тока что хотел позвонить, и тут этот голос дибильно неестественный "сумма на вашем недостаточно для звонка по этому номеру" 0,06 сшас придётся ипашить куданить класть деньги((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 августа, 2008 ща 120 рубликов Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 1 августа, 2008 Гадя Петрович Хренова малЯЯвата буит ... 21183,26 15_ чё-то как-то скромно... -59 998р ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 августа, 2008 О! что имеем на начало месяца? А имеем совсем почти ничего : 11уе и 150минут траффика ну на недельку хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2008 Гадя Петрович Хренова малЯЯвата буит ... 21183,26 15_ чё-то как-то скромно... -59 998р ну, дык я и грю, что маловато, конец месяца жЫ был а седня ваще оператор сдурел-прислал смс-вы подошли к порогу отключения а убавилось за это время всего рублей 400 а йа чота не понял -59 998р это у тебя "МИНУС" стока на счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2008 170 рублей было, у меня тариф макси плюс ну иногда пару соток подкладываю из за интернета=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 сентября, 2008 рубликов 10 есть!!еще не пополняла!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поговорила с Lilian и стало 54 р было около 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 В данный момент 8,89. Ну это не надолго. Придется скоро опять класть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение