12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Да потомучто таким друзьям тока в музеи и место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 ну можно же и за другое место тащить! за шкирмак, например! 12-й! чо скжаешь? Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 1 августа, 2008 2008 За "шкирмак" не так эффектно! Да, 12-й ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 1 августа, 2008 но за "шкирмак" не прикольно! Да, 12-й? Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 да2008 даX-KarZZ даКарачун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 августа, 2008 А я думаю,что кто то в администрации опять бабла нарезал на этих артистах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 А я думаю,что кто то в администрации опять бабла нарезал на этих артистах. Наверняка нето слово нарезал!!! Нарезал так что теерь раздел "кто скока получает" читает и громко смеётся, а может быть даже плачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фактор сТраха 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Скорее всего на празднике будет развёрнута широкомасштабная агитация за известного всем кандидата, при чём возможножно, что частично за счёт казны города. Да и вообще почему это в этом году на месяц раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 августа, 2008 Фактор сТраха В этом году как раз вовремя День города всегда в августе был, за исключением одного года, когда достраивали фонтаны Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фактор сТраха 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну вообще-то в середине где-то был всегда, хотя вот интересно есть ли какая-нибудь официальная дата, или у нас "плавающий" День города? Ведь всегда в разные числа отмечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 2 августа, 2008 Какая нафиг разница...когда день города, главное что бы было что выжрать "местному" быдлу...и обассать и заблевать потом все подъезды и подворотни вокруг. Ведь туалеты поставить "мозгов" у нашей городской власти не хватает.. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 2 августа, 2008 Ne zaviduu ludyam, kotorie givut ryadom s ploshad'u :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 августа, 2008 Хорошо бы, что бы под вечер пошел сильный ливень, и на всю ночь. Днем пусть всякие мероприятия официальные пройдут, родители с детишками погуляют, а когда под вечер градус алкоголя у многих затмит разум, вот тогда пусть ливанет, что-бы толпа центр не разнесла от чрезмерной любви к городу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 2 августа, 2008 Земляк +1 Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фактор сТраха 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Земляк Не думаю, что поможет особо, по крайней мере на день молодёжи все колбасились и под дождём, честно говоря, сложно было понять тех людей, которые подёгривались под специфическую музыку под дождём, я мимо прошёл со станции и то весь мокрый был, а тут несколько часов торчать - медаль за такое двать надо. Bezdna Я И не в праздники тоже мало хорошего на площади по вечерам. так что уже не привыкать некоторым. Вспомнить хотя бы времена великих побед на чемпионате по футболу! С этим уже ничто не сравниться. m@k$ Самое удивительное, что на прошлый день города БЕСПЛАТНЫЕ туалеты всё же были поставлены. Некоторые даже не вери такой роскоши и шли мочиться рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение