Chuper 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Народ, сколько вы зарабатываете, что можете снимать квартиры по 25 000?! Ну про покупать, я вообще молчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 июля, 2008 сам офигеваю над ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 июля, 2008 ну если на двоих зарплата 100000 руб. наверно можно за 25 снять мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2008 я вообще уже 2 месяца как домохозяйка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 июля, 2008 надо перефразироваь тему: Народ! где нужно работать, чтоб снимать квартиру за 25000 руб мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2008 Народ, сколько вы зарабатываете, что можете снимать квартиры по 25 000?! Ну про покупать, я вообще молчу! ага, кто то вам скажет сколько он зарабатывает. может еще график работы написать и адресок сразу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 июля, 2008 Народ, сколько вы зарабатываете, что можете снимать квартиры по 25 000?! Ну про покупать, я вообще молчу! ага, кто то вам скажет сколько он зарабатывает. может еще график работы написать и адресок сразу у меня такие мысли тоже закрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 29 июля, 2008 граблю тех, у кого хватает денег, чтоб снять квартиру в 25 тысяч! диктуйте адресочки..да вы очень сильно облегчите мне задачку по поиску "работы" Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 29 июля, 2008 надо перефразироваь тему: Народ! где нужно работать, чтоб снимать квартиру за 25000 руб Не обязательно на одной работе. Можно совмещать 2, 3, 4,..... работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2008 надо перефразироваь тему: Народ! где нужно работать, чтоб снимать квартиру за 25000 руб Не обязательно на одной работе. Можно совмещать 2, 3, 4,..... работы. и смысл тогда вообще квартиру снимать с работы на работу и все! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 29 июля, 2008 и смысл тогда вообще квартиру снимать с работы на работу и все! Хочется иногда и дома побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 29 июля, 2008 и смысл тогда вообще квартиру снимать с работы на работу и все! Хочется иногда и дома побыть получится побыть если тока на больничном Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 июля, 2008 Цены просто бешенные, сама хочу снять квартиру, но как цены посмотрю... пипеЦ! В Москве за 20 000 можно снять , а тут в Пцушкино за 20-25 предлагают Проще в ипотеку взять и платить сразу за свою собственную квартиру "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Anasteisha если тебе негде жить - могу приютить на годик другой! Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 июля, 2008 2008 а она не одна придет, с кузнецом мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение