slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 ответьте, пожалуйста мне правда интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 оооооооооо ну по моему мнению это когда ты находишься с другим(без интима) и говоришь ему что ты его любишь, когда в это время твой муж сидит дома и вешает себе лапшу на уши, думая что ты на работе! я не признаю ни какую измену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я понимаю так: Духовная измена - это когда любовь прошла. Из этого следует - пришла пора расстаться. И из этого следует - раз нет любви, то и духовной измены нет. (ИМХО) Не знаю понятно ли написала. Сама чё-то запуталась. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я понимаю так:Духовная измена - это когда любовь прошла. Из этого следует - пришла пора расстаться. И из этого следует - раз нет любви, то и духовной измены нет. (ИМХО) Не знаю понятно ли написала. Сама чё-то запуталась. мы тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 оооооооооо ну по моему мнению это когда ты находишься с другим(без интима) и говоришь ему что ты его любишь, когда в это время твой муж сидит дома и вешает себе лапшу на уши, думая что ты на работе! я не признаю ни какую измену! а что ты сразу на свой счёт всё принимаешь?.. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 ноября, 2005 Духовная измена - это когда любовь прошла. ...с этим трудно поспорить. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я понимаю так:Духовная измена - это когда любовь прошла. Из этого следует - пришла пора расстаться. И из этого следует - раз нет любви, то и духовной измены нет. (ИМХО) Не знаю понятно ли написала. Сама чё-то запуталась. о! вот уже ближе! понятно, что такое просто измена: существует некий гласный или негласный договор, что в чужую тётю тыкать не надо, а то скалкой по голове. если потыкал - значит, изменил а вот духовная... что, можно на вечер полюбить другого человека, а потом прийти домой и любить жену? любить в "духовном" смысле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 Духовная измена - это когда любовь прошла. ...с этим трудно поспорить. то есть? если любовь прошла, то её больше нет. где измена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я понимаю так:Духовная измена - это когда любовь прошла. Из этого следует - пришла пора расстаться. И из этого следует - раз нет любви, то и духовной измены нет. (ИМХО) Не знаю понятно ли написала. Сама чё-то запуталась. о! вот уже ближе! понятно, что такое просто измена: существует некий гласный или негласный договор, что в чужую тётю тыкать не надо, а то скалкой по голове. если потыкал - значит, изменил а вот духовная... что, можно на вечер полюбить другого человека, а потом прийти домой и любить жену? любить в "духовном" смысле... Всё, я окончательно запуталась.... Наверно я ещё не проснулась.... Надо пойти позавтракать, может мысли соберутся... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 ноября, 2005 Духовная измена - это когда любовь прошла. ...с этим трудно поспорить. то есть? если любовь прошла, то её больше нет. где измена? Измена ИМХО в том, что человек может влюбиться в другую/другого, но при этом делать вид, что любит того, кого любил раньше... (или не делать вид, а просто молчать)... - в любом случае, такие отношения обречены... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Если любовь прошла и в курсе этого оба, то измены нету. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 Духовная измена - это когда любовь прошла. ...с этим трудно поспорить. то есть? если любовь прошла, то её больше нет. где измена? Измена ИМХО в том, что человек может влюбиться в другую/другого, но при этом делать вид, что любит того, кого любил раньше... (или не делать вид, а просто молчать)... - в любом случае, такие отношения обречены... а... то есть, если говоришь, что любишь, а на самом деле нет, то это и есть измена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 ноября, 2005 Духовная измена - это когда любовь прошла. ...с этим трудно поспорить. то есть? если любовь прошла, то её больше нет. где измена? Измена ИМХО в том, что человек может влюбиться в другую/другого, но при этом делать вид, что любит того, кого любил раньше... (или не делать вид, а просто молчать)... - в любом случае, такие отношения обречены... а... то есть, если говоришь, что любишь, а на самом деле нет, то это и есть измена? ...если говоришь, что любишь, а на самом деле любишь другого/другую. ...и если просто не говоришь, что любишь другого. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2005 Все вышеперечисленное не считаю духовной изменой, это скорее предательство, обман. Я думаю нет такого понятия ДУХОВНАЯ ИЗМЕНА , как можно изменить духовно ??? Либо любишь либо нет, а измена есть только одна - ФИЗИЧЕСКАЯ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 оооооооооо ну по моему мнению это когда ты находишься с другим(без интима) и говоришь ему что ты его любишь, когда в это время твой муж сидит дома и вешает себе лапшу на уши, думая что ты на работе! я не признаю ни какую измену! а что ты сразу на свой счёт всё принимаешь?.. : Я просто сказала что отрицательно отношусь ко всем изменам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение