Chip_SET 963 Опубликовано 23 сентября, 2008 Да ушш весело раньше было. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 сентября, 2008 а потом пришел Витас77 и фсё опошлил АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 сентября, 2008 Да и сейчас можно всё это "вспомнить". Да только разве кого соберешь.... А так, реал, того времени "осеньма не хватаеть". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 сентября, 2008 ...было дело...были деньги... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 сентября, 2008 ну вот, старики полезли из всех щелей... ага и во все сщели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ой, ща пойду тож старые фото гляну. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 сентября, 2008 а де вы их смарели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 сентября, 2008 кстати, не думаю, что смотреть на то как развлекался форум и делать так же - хорошая идея. много новеньких людей - много новеньких идей, поспешите-торопитесь-воплотите их скорей в смысле, чтобы встретиться необязательно цепляться за тех, кто встречался/встречается - был бы интерес, встретитесь, а если интереса нет, то и старики не помогут Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 сентября, 2008 Betacarrier вот у меня есть интерес кое с кем встретиться, но чо-то как-то не складываетя You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 сентября, 2008 не, ну если к старикам интерес, то это к ним, безусловно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 сентября, 2008 Да не в стариках дело, просто мне кажется веселее было, это видно по старым фотам и новым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 сентября, 2008 12 заканчивай фоты смотреть!!Ай да навстречу!!Живьем лучше!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 ноября, 2008 Интересные встречи были в реале! Веселые, разноплановые... Народ, кажется, был беззаботней, энергичней, да и моложе И в виртуале было интересно. Я помню то время - это было время образования новых разделов, смены модераторов, проведения различных конкурсов, гонка за посты и т.п. А какие шедевры мы творили на форме, вот один из таких примеров: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=13325 Но не надо грустить! Все можно повторить. И с еще большим размахом (если есть, конечно, порох в пороховницах). Например: светский раут в клубе "Империя" или дневной отдых в загородном отеле, где шашлык, бильярд, волейбол и танцы. Или можно найти какой-нибудь дешевый способ отдыха и развлечения для массового участия. Было бы желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Щас смотрел фотки со старых встреч 2005 - 2007гг. Тоже решил посмотреть фоты тех времен. И, ёшкин кот, увидел средь толпы себя. http://pushkino.org/photo/reports/vstr...=viewi&fid=4042 Надо же, прошло ровно три года, как я пришёл на форум... Как давно это было! Сначала Дия пригласила меня 6 ноября 2005 года на волейбол, где я познакомился с форумчанами реально, а потом 10 ноября я зарегистрировался на форуме. (отмечу юбилей ) У многих сначала виртуал, а потом реал, а у меня наоборот получилось. P.S.: Чувствую пора организовывать ретро-встречу для тех, кто пришёл на форум в далёком 2005-м. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gengar 4 Опубликовано 3 ноября, 2008 ну вот, старики полезли из всех щелей... а чем плохо? эти люди были, есть и будут тем фундаментом и примером для последующих пользователей. К тому же, Betacarrier прав в том, что нужно самим собираться, проводить время, общаться и тогда может получится так что потом старички будут завидовать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение